Девочки, добрый вечер. Пишу в первые на данном форуме, можно сказать дебют 😅 Хочу узнать мнение других женщин по поводу того стоит ли оставить мужа одного и переехать с сыном в другой город. Сыну 6 месяцев, купили в другом городе квартиру и ждем когда дом сдастся и все чаще посещают мысли переехать туда с ребенком, там как минимум условия жизни лучше для сына. Муж не может переехать так как работает в городе в которым мы сейчас проживаем. И вот дело в том, что не знаю стоит ли оставлять мужа одного, без присмотра, так скажем :) Или пожертвовать комфортом ребенка и остаться рядом, дабы муж «на лево» не пошел (или я(все мы люди)) и уберечь семью от развода?
Я бы к маме уехала.
если важен муж, полная семья, то оставаться в своем городе, если общение близко к разводу, постоянные ссоры, то переезжать, очень редкие случаи, когда такие отношения на расстоянии были успешные, кто бы что не говорил🤷♀️
А мне интересно, в каком зиндане с клопами и свиным навозом они живут сейчас, если стены в бюджетной новостройке, причем еще не сданной, считаются лучшими условиями для младенца.
Разбивать семью на части это скверная задумка. Сыну нужен отец как пример для подражания.
А чем там лучше для ребенка?
А мне интересно, в каком зиндане с клопами и свиным навозом они живут сейчас, если стены в бюджетной новостройке, причем еще не сданной, считаются лучшими условиями для младенца.
Больше всего заинтересовал данный ответ 😄 Как можно сказать какие условия сейчас и какая новая квартирная если вы даже понятия не имеете о чем пишете? 😂 жаль, что у вас ассоциации только с негативным связываются… хоть в курсе, что есть хорошие районы где не один дом в поле строиться и что есть такие новостройки где сдача уже с евроремонтом? 🤦♀️ зачем вы притягиваете к себе негатив? Тут не стадо собак, что б лаяться с вами, вам дальше в таком случае