Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить человека?

как разлюбить человека?
уже два года страдаю от безответной любви. он знает.
прекратили общение на год, но снова появился в моей жизни. только начинаю отпускать его, как он сразу появляется. начинаю общение с каким-то парней, то сразу появляется. и вот снова он тут как тут. не знаю как поступить? слишком устала от этого, из-за него и с другими ничего не получается. как перестать принимать его и отпустить? а еще в голове засела тупая мысль, что если я люблю его доброго, заботливого, то и его перепады настроения тоже должна любить. помогите, я схожу с ума

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходишь сума, беги к психиатру😁

Заблокируй его, либо попроси не писать

Пока сама не решишь - не закончишь. Советы тут не работают
Просто со временем приходит понимание, что ты зря тратишь свою жизнь, а она у тебя не бесконечная. И жить в страданиях душевных - не лучший из вариантов. Но к кому-то это осознание мож вообще не придет никогда 🤷🏽‍♀️

Арнольд

Автор ,вы не будете любить его вечно ,все проходит и это пройдет , значит вам нужно еще время ,решаете только вы ,впускать его или нет ,главное ,как можно больше отвлекаться от мыслей и чувств )

Гость

Это очень очень сложно, отпустить тот образ самостоятельно 'дотянутый, дорисованый', в жизни человек имеет не один недостаток, мне как-то помогла установка : "если мужчина исчез, а потом через время вернулся, когда Он захотел, не считаясь с чувствами другого, ТО он труп, даже если он появился после, он бракованный, тк нормальный так делать не станет, да, зомби тоже бывают, но от них дурно пахнет и руки ноги отваливается (образно) ". Жизнь одна и не позволяйте кому-то отнимать у вас лучшие годы..ему нечего предложить, он игрок. Не позволяйте вас использовать.

Гость

Единственный действующий способ — это оборвать все контакты, заблокировать, удалить фото и номер телефона. Короче, сделать так, чтобы его вообще не было в вашем пространстве. Ну и ходить на свидания, общаться с мужчинами. И просто понять, что нельзя сливать свою жизнь в унитаз ради человека, которому вы не нужны. Самооценку поднять свою, короче.

Ириша

Мне помогла Раиса Павловна и ее карты. Я смогла так выйти из этого вечного круга страданий, она мне очень помогла. Напишите ей на вотс ап, вот номер +7 918 З42 О8 З8

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: