Вот и всё. Сегодня окончательно поняла, что нельзя давать шанс тому, кто тебя предавал. А я дала шанс ему и нашей семье. 14 лет я терпела, прощала. И вот, вроде всё хорошо, живем, радуемся, тишь да гладь, верила, что успокоился... Моя мечта родить второго ребенка была в душе всегда, и вот ну всё же хорошо, все тихо, спокойно, решили, что будем рожать, возраст поджимает... 4 месяца попыток и ничего, я аж на взрыд плакала... Ведь я много лет эту мечту прятала глубоко, не решалась, боялась... А сегодня опять смс от очередной...и опять я вспомнила весь тот кошмар в котором раньше жила... Как так можно? Зачем? Я такая дура, столько времени отдала тому, кто этого не заслуживает, надо было уходить давно, может и жизнь свою еще устроила. Больно не от измены, а от того, что всей душой поверила что человек изменился ....Грех наверно так говорить, но видимо боженька видит, что не нужно в эту "семью" малыша. Больно, очень больно. С болью в душе и сердце закрываю тему мечты опять стать мамой...
так мы и не верим
Откройте тему мечты с другим мужчиной.
Вы мужу девственницей достались ?
Эсэмэс не вконтакте, их так просто не заблокировать. Может быть он заблокировал блудницу во вконтакте и в одноклассниках, а она через эсэмэс пробилась.
А при чем тут мы??что значит не верьте? Ну так ты и не верь. Тебя же касается. Разведись ты уже наконец и живи спокойно. Тоже устрой свою жизнь,родишь от другого мужа. Мой мужчина так же срался с женой,изменял, она следом второго рожать. В итоге развелся через год после рождения ребенка. Все мучаются. И двое детей,он,она. Он познакомился со мной,живем вместе. Теперь они все пытаются и мне на нервах играть. Она то визжит как резаная и детей этих херавертит,то скулит о помощи,потом после помощи матом орет чтоб убирался.старшая дочь из дома убегает,младшая плачет от скандалов. Он ходит вечно ободраный ими как липка. Оставь свои мечты для другого . Хватит всех мучать
А при чем тут мы??что значит не верьте? Ну так ты и не верь. Тебя же касается. Разведись ты уже наконец и живи спокойно. Тоже устрой свою жизнь,родишь от другого мужа. Мой мужчина так же срался с женой,изменял, она следом второго рожать. В итоге развелся через год после рождения ребенка. Все мучаются. И двое детей,он,она. Он познакомился со мной,живем вместе. Теперь они все пытаются и мне на нервах играть. Она то визжит как резаная и детей этих херавертит,то скулит о помощи,потом после помощи матом орет чтоб убирался.старшая дочь из дома убегает,младшая плачет от скандалов. Он ходит вечно ободраный ими как липка. Оставь свои мечты для другого . Хватит всех мучать
Фулл она же б/у какие дети
Согласна с вами, подонки не меняются, я тоже 11 лет всё надеялась, но всё равно закончилось разводом. Тем более изменщики. Они если один раз переступили черту, рано или поздно переступят её снова
Мой тоже до меня женат уже был, знаю что изменял. Но мы же все думаем, что с нами такого не будет, со мной то он так не поступит,но кабелизм не излечим... И мне когда-то говорили не верь...
Вы знаете, я ведь никого не мучаю, я уже давно его не держу около себя,истерик и манипуляций с моей стороны нет, у него была возможность стать свободным мужчиной и устраивать свою жизнь, но он можно сказать вымолил этот шанс, а я поверила. Вот так бывает.
Мой тоже до меня женат уже был, знаю что изменял. Но мы же все думаем, что с нами такого не будет, со мной то он так не поступит,но кабелизм не излечим... И мне когда-то говорили не верь...
Вы знаете, я ведь никого не мучаю, я уже давно его не держу около себя,истерик и манипуляций с моей стороны нет, у него была возможность стать свободным мужчиной и устраивать свою жизнь, но он можно сказать вымолил этот шанс, а я поверила. Вот так бывает.
Так и что он был до вас женат ничего страшного же
Радуйтесь,что отвело
Да не "поверили вы всей душой", а просто приняли то, что вам было удобно принять. Предатели не меняются - это понимают все. Продолжают на них тратить время те, кому лень, страшно, невыгодно и т.д. уйти. Нас можете обманывать сколько хотите, себя только не обманешь. В жизни существуют не только ваши хотелки (любви, семьи, ребеночка и т.д.), все решает реальный расклад и положение вещей. От него и пляшите. А хотелки у нас у всех есть, но умный человек понимает, что не надо за ними слепо гнаться, если условия этому не способствуют, лучше сразу отступить и не тратить время на проект, который ясно что прогорит рано или поздно.
Да не "поверили вы всей душой", а просто приняли то, что вам было удобно принять. Предатели не меняются - это понимают все. Продолжают на них тратить время те, кому лень, страшно, невыгодно и т.д. уйти. Нас можете обманывать сколько хотите, себя только не обманешь. В жизни существуют не только ваши хотелки (любви, семьи, ребеночка и т.д.), все решает реальный расклад и положение вещей. От него и пляшите. А хотелки у нас у всех есть, но умный человек понимает, что не надо за ними слепо гнаться, если условия этому не способствуют, лучше сразу отступить и не тратить время на проект, который ясно что прогорит рано или поздно.
Конечно я приняла что было раньше, и конечно тогда было страшно что-то изменить и уйти, мы же не год и даже не пять лет были вместе,а на много больше, у нас сын уже подросток. Очень сильные духом люди могут в раз всё оборвать, я не такая к сожалению. Я не держала его, пережила бы как-нибудь, если бы ушел, но он очень изменился. И да, я именно поверила всей душой, от этого и больно сейчас.
Утебя уже есть ребенок - вот и займись им, инкубатор ***