Обязана ли жена содержать мужа если досталась ему не девственницей
Я считаю что да.
А как считаете вы ? #брак
Видно же, пубертатный двственник пишет
Сообщение было удалено
И не говорите, как жить, в этом мире? Ужс просто
Сообщение было удалено
Как так? 5 см же у твоего, который тебя пробил
Автор, ты любишь себе пальчик в попу совать? 😁
Сообщение было удалено
У меня не отчима. Так у тебя значит еще и отчим, вы делали втроём с батей и отчимом и у вас троих 5 см?
Сообщение было удалено
Моя мама с тобой не знакома даже. Значит твой батя тебе еще и дылдак 30 см вставляет. Очень интересно, продолжай.
Автор, у тебя очень интересный опыт. Правда
Сообщение было удалено
Очень трагичная у тебя судьба. Почему не обратишься в полицию?
Сообщение было удалено
Ты сейчас транслируешь что-то из своей жизни, ладно рассказывай дальше. Может тут найдётся специалист ?
Сообщение было удалено
Ты водитель трамвая?
Автор инцел, гомосeк и водитель трамвая. Школу только закончил или ещё нет?
Сообщение было удалено
Ты же с ними не знаком. А твой отчим водит тебе по губам своими 5 см, ты же сам писал
Сообщение было удалено
Ты же сам членами интересуешься, при чем тут мой отец? Он о тебе не слышал даже.
Ладно автор, я буду удалять все твои сообщения. Так что не пыхти зря ))
Сообщение было удалено
Так это ты стрелки переводишь, мы изначально твою семью обсуждали. Ты зачем тему создал?
Только если он родит ей троих детей и будет послушным мальчиком.
Сообщение было удалено
Жаль твои родители не чайлдфри
Сообщение было удалено
Твоя мать забыла сходить на аборт и получилось это
Конечно обязана! А заодно и ибббать шваброй в ждопппу его, за плохое исполнение бытовых обязанностей
Короче, Вы не женатый. Мы поняли, записали. Учтём)
Что ***?
Инцелы-теоретики могут рассуждать как хотят, а практика как была единственным критерием истины, так и останется)
Я считаю, что мужики обязаны содержать девушку, какой либо, она не была бы
недевственность жены навсегда лишает семью надежды прожить жизнь счастливо. Этого не будет.
Мне кажется, недевственность избранницы только в результате насилия, допустима для мужчины. Чтобы рассмотреть женщины в жёны.
В остальных случаях, мужчине нужно уходить. Он гарантированно будет несчастлив . Проверено.
А зачем жениться на не девственнице?
Автора в школе чуха нят одноклассницы, а сейчас каникулы и изгой осмелел, пошел в интернет выливать свои обидны на левых людей. Жалкое позорище ты)))) Позор фууу лох)
Автор, женщину в семье содержат за то, что она засчет своих женских ресурсов всю эту семью выстраивает - вынашивает, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитывает, ведет быт, а также дает мужу секс. Тут такое количество функционала, что за голову схватишься!
За что содержать мужика? У него нет ресурсов для построения семьи.
Или он возьмет на себя весь функционал женщины, а она отрастит мужскую пи пи сь ку и будет в него по-всякому проникать?))
Автор, женщину в семье содержат за то, что она засчет своих женских ресурсов всю эту семью выстраивает - вынашивает, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитывает, ведет быт, а также дает мужу секс. Тут такое количество функционала, что за голову схватишься!
За что содержать мужика? У него нет ресурсов для построения семьи.
Или он возьмет на себя весь функционал женщины, а она отрастит мужскую пи пи сь ку и будет в него по-всякому проникать?))
Б/ушку содержать нельзя
Содержат прекрасно)) У кого были жены дев-цы? У Трампа, у Саркози, у Абрамовича, у Петра1 Екатерина? Ни у кого!
Но раз именно у тебя такой бзик, пожалуйста, перед свадьбой перепиши на дев-цу квартиру в качестве гарантии ее защищенности. На таких условиях найдешь себе дев-цу без проблем. А иначе девушке это абсолютно невыгодно. Сегодня ее содержат - завтра нет. Где гарантии?
При встрече вряд ли кто-то из них называет себя девственницей. Разведенная может быть верной и даже больше ценить второго мужа, если первый был с тяжёлым характером.
Если вам нужна девственница, почему не ищете такую? Каждый выбирает на свой вкус.
При встрече вряд ли кто-то из них называет себя девственницей. Разведенная может быть верной и даже больше ценить второго мужа, если первый был с тяжёлым характером.
Если вам нужна девственница, почему не ищете такую? Каждый выбирает на свой вкус.
Второго мужа она будет ценить разве что иза денег
Может хватит паразитизмом заниматься ! Ничего ,скоро на сво заберут ,там все найдешь ответы
Почему жена должна содержать мужа, а не наоборот? Причем тут девственность?
конечно! 🤣
Обязана содержать даже, если девственница. С женщиной должно быть лучше, чем без неё.
считайте сколько хотите ))
жена, которая досталась мужу недевственницей, отличается способностью к самостоятельному принятию решений. И такой муж как вы будет у нее лететь дальше, чем видит.