Девочки. Вместе 6 месяцев, учимся в одном городе, на выходных он в области у родителей. Помимо работы постоянно ездит в другие города, уверяет что общается только с мальчиками, принципиально, но находила у него переписки с двумя бывшими, писали и они и он, рассказывал как жизнь, обо мне ничего не сказал. Сам каждый раз когда поднимаю эту тему бесится, он в целом если я расстроена начинает злиться. Ему изменяли чуть ли не все, с кем он был до меня. Сам один раз «отомстил». Каждую ссору вроде приходим к тому, что можно успокоиться и работать над доверием, но я ему не доверяю абсолютно. Проходит время, ничего не меняется. Ему будто вообще плевать, что я чувствую себя подавленно. Хотя максимально пытаюсь на этом не фокусироваться, но иногда накипает. Говорит поводов не дает, но пропадает. Либо на работе дибо с пацанами. Постоянный стресс. Месяца полтора назад у меня вообще инфекция появилась. Может перепихнуться с кем-то успел. Может есть способы его
как то подловить? Либо если все таки ничего не было, как ему поверить?
Блин, откуда мы знаем изменяет тебе какой-то парень или нет?!
Инфекция это самый знаковый показатель что вам изменяют. Расставайтесь с ним нафиг.
Сообщение было удалено
Достали уже со своим мракобесием. Вы либо дремучие, либо поднки, либо и то и другое.