Познакомился вк с женщиной, на 10 лет старше.
40 лет, короткие волосы, очень сочные формы. Ну начал ей написывать комплименты. По началу держала на расстоянии. Но постепенно,день за днём, разговорились. Вк не добавила, но дала номер ватсап. Сказала писать и звонить либо утром, либо когда на работе. Она скажет, когда можно. Вот переписка уже была романтично эротичная. Уже пошли разговоры о встрече. Но она может только утром. И без всякой романтики. Оказалось, что она замужем, двое детей. Но они с мужем просто друзья и вообще не важно. И тут же присылает мне интим фото, которые я просил. Короче стал упрашивать её встретиться. Потом она уже сама говорит, что хотела бы встретиться, я такой милый, такой хорошенький. Но прислала ссылку на браслет. Не дорогой и не дешёвый, красивый. Сказала вместо цветов и конфет. Ну я понял. Купил. Договорились на вчера встретиться. Приехала утром на такси. Попили кофе. Пообщались, по обнимались. Я уже терпеть не могу. А она меня по внутренней стороне бёдра погладила. Я её в спальню потащил. После первого раза, лежала, гладила, целовала меня. Видно что довольна. На второй раз она начала с минета, а потом сверху была. Ещё лучше было. Видно что умеет многое. И тело сочное с формами. Но насчёт мужа прям обрывает. Неважно. Не имеет значения. Просто друзья. Потом ей муж позвонил, она пошла как была без одежды поговорила с ним, что то там бытовые вопросы. И просто собралась. Поблагодарила за браслет. Поцеловала. Я попросил удалить переписку. Она удивилась, но удалила при мне. Показала как записала меня. По имени отчеству. Сказала, что я хороший самец, и хочет "пить со мной кофе" раз в неделю. Сейчас общаемся на нейтральные темы. Я вот понимаю что что-то не так. Да и боязно как-то. Но она с такими формами, что я не удержался. Как понять её, если она оказалась не свободна, но согласна давать мне
Пользуйся, пока есть возможность.
А что тут понимать? Хочет хорошего стояка. Пока будут браслеты и настроение- будете спать раз в неделю.
Что не так и вызывает вопросы?
Не знаю, что Ваша женщина хочет, скорее всего развлечений, а я от мужа так ушла к мужчине младше меня на 10 лет. Но мы виделись каждый день, через пол-года решили быть вместе.