Гость
Статьи
Блин, зачем она пошла …

Блин, зачем она пошла в ресторан с 45летним мужиком?

В школе я любил одноклассницу Иру. Потом учился в институте, тоже постоянно думал о ней, пытался написать, но она никогда мне не отвечала. Теперь мне уже 28, работаю, пытался снова выйти с ней на контакт, но она не отвечает. Ну и в итоге я забил. Вчера шёл по улице и увидел, как у ресторана остановилась тачка, Ауди вроде, и из неё выходит Ира и 45 летний мужик. Она меня не видела, ну а я посмотрел, они зашли, сели и начали есть а это было около девяти, уже темно на улице стало. У неё парень вроде был наш ровесник, но они расстались. А этот прям мужик жирный. Она сама весит кг 90 на вид, а мужик этот такое ощущение что 120. То есть блин со мной она и общаться не хочет, а с каким то пожилым жирдяем в ресторан пошла! Зачем??? Это ***** какая то, молодая девушка пошла в ресторан с жирным 45 летним, капец. У меня нет слов

AndreyW
22 ответа
Последний — Перейти

Написано женщиной 💯/💯

Мартиша

Вариант что это ее папа/дядя не?

Чувак, когда тебе будет 45, твой уровень тестостерона будет другим, меньше чем нынче в 28, и ты сам с большой вероятностью станешь жирным мужиком. Можно делать зарядку что бы избежать этого, но кто её делает регулярно? Даже молодые по годам солдаты по призыву норовят не делать пробежку, а имитировать её.

Гость

Не переживай, странные мужики нужны только для денег: спать она будет с молодым.

Гость

Значит ты еще хуже и ее выбор очевиден, неудачник!

Гость
Гость

Не переживай, странные мужики нужны только для денег: спать она будет с молодым.

Старые = старперы

AndreyW
Гость

Значит ты еще хуже и ее выбор очевиден, неудачник!

45 летний мужик - выбор?))) *** какая-то

AndreyW
Мартиша

Вариант что это ее папа/дядя не?

Нет.

Гость
AndreyW

45 летний мужик - выбор?))) *** какая-то

Это временный выбор, пока не станет на ноги.

Гость

Завидуешь подружайке, что она папика нашла? Ты мелочеая

AndreyW
Гость

Завидуешь подружайке, что она папика нашла? Ты мелочеая

Я парень

Гость

А че не сходить то? Она пожрать любит, сами написали-на вид 90 кг, капец, такой вес норм если ты 2 метра роста, там баба-гренадер! На фоне этой дамочки Вашей мечты тот мужик-танцор балета! А Вы дрыщ поди голожо,пый, вот с Вами и не общаются!)))

AndreyW
Гость

А че не сходить то? Она пожрать любит, сами написали-на вид 90 кг, капец, такой вес норм если ты 2 метра роста, там баба-гренадер! На фоне этой дамочки Вашей мечты тот мужик-танцор балета! А Вы дрыщ поди голожо,пый, вот с Вами и не общаются!)))

Он выше неё. Потому и говорю, что у него вес где-то 120, если не больше. Я тоже не худой, но он прям толстый

Мартиша
AndreyW

Нет.

Вы знакомы со всеми ее родственниками?

Гость

У вас девушка тоже на любителя, 90 кг.

Гость
Гость

Странные мужики без постели денег не дадут. Не придумывайте.

Герда

Я знаю ответ. Они оба жиpныe и любят поесть, поэтому ходят в ресторан вместе. Они нашли друг друга. Автор, если хотите отбить у него свою сладкую булочку, начните так же хомячить и может она обратит на вас внимание.

Гость

Не завидуй

Гость

Зачем вам эта Ира? Влюбитесь в какую то девушку.их много, есть стройные среди них,а Ира 90 кг это толстая очень она.

Гость
Гость

У вас девушка тоже на любителя, 90 кг.

100процентов

AndreyW
Гость

Зачем вам эта Ира? Влюбитесь в какую то девушку.их много, есть стройные среди них,а Ира 90 кг это толстая очень она.

Чувства

Гость
Гость

Сразу видно, что тyпoй инцел написал! 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: