Меня обижает муж , в одну из очередных ссор , когда я захлёбывалась от слез мне позвонила моя мать , я не любитель жаловаться . Я задыхаясь и плача сказала ей ,что не могу сейчас говорить моя мать сделала вид что ничего не происходит . И подложила слать мне картинки в вацап .....с матерью отношения не близкие , мы в разных городах . Она выписала меня из квартиры где-то была прописана и подарила ее младшей дочери( моей сестре )
Так кто больше напоскудил мать или муж?
Сочувствую
Обычно беда приходит одна за другой.
Если муж обижает, становитесь на ноги, ищите работу с хорошей з. П может хоть комнату сможете взять, чтоб было куда уйти.
Тоже вышла замуж, муж обижал, идти было некуда. Думала, что со временем станет лучше, но нет . очень жалею, что не подготовила себе подушку и не развелась с этим муд-ом.
"Все смешалось...люди, кони"🤨
Родители мало сейчас думают о детях.
Подумала наверное , что вышли замуж , ушли и теперь живи как хочешь.
Хочется иметь родителей на которых можно рассчитывать в трудную минуту.
Но таких сейчас мало.
На мужей ведь сейчас нет надежды, а если бы ваш муж выгнал с маленьким ребёнком. Куда бы вы пошли, если не к родителям.
Обидно конечно, но что сделаешь, это жизнь.
Поэтому не рассчитывайте и на мужа, если так обижает не хороший он человек.
Родители мало сейчас думают о детях.
Подумала наверное , что вышли замуж , ушли и теперь живи как хочешь.
Хочется иметь родителей на которых можно рассчитывать в трудную минуту.
Но таких сейчас мало.
На мужей ведь сейчас нет надежды, а если бы ваш муж выгнал с маленьким ребёнком. Куда бы вы пошли, если не к родителям.
Обидно конечно, но что сделаешь, это жизнь.
Поэтому не рассчитывайте и на мужа, если так обижает не хороший он человек.
Почему нужно на кого то расчитывать? Большая уже девочка, сама крутись
И что?
В жизни разное бывает
Не у всех есть возможность крутиться самой. Родители на то и родители, чтоб помогать своим детям
А не родил и катись куда хочешь
Всех под одну гребёнку не стоит ровнять.
Я бы не смогла так жестоко со своими детьми.
Мои двери для детей открыты всегда.
А если бы муж какой нибудь мучитель был.
Таких родителей много знаю, которые говорят живи как хочешь, твои проблемы.
Я ни кого не расчитываю. И ничего ни от кого не жду . Просто делюсь . Некому мне рассказать . Дв , такое бывает .
А в себе держать тяжко.
если вам неприятно читать такое просто пройдите мимо . Не нужно писать мне гадости , я никому гичке плохого не сделала
Я ни кого не расчитываю. И ничего ни от кого не жду . Просто делюсь . Некому мне рассказать . Дв , такое бывает .
А в себе держать тяжко.
если вам неприятно читать такое просто пройдите мимо . Не нужно писать мне гадости , я никому гичке плохого не сделала
Это не гадости. Уже много лет я рассчитываю только на себя и свои силы. Что заработала то и потратила. Не жду что ктото чтото купит, подарит