Мой мч на данный момент работает на работе с очень хорошей зп, от нее он постоянно на нервозе( на любой работе его всё бесит, все у него без мозгов). Хочет уйти с этой работы и пойти на работу с зп в 3 раза меньше. Объясняет этот тем, что устал много работать, да и раньше же мы как то «жили» на эти деньги. На эти деньги раньше мы не могли позволить себе вообще ничего, кроме базовых потребностей, типо еды, жилья, кредит, сотовая связь( кредит маленький платеж). Говорит что будем теперь совмещать бюджет.
Для понимания, к примеру: его зп сейчас 1500$, моя зп 300$. Он хочет что бы мы совместили после смены работы бюджет, теперь же мы зарабатываем одинаково. Но с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет.
Он работает не так много: 5 дней- с 6-11 утра, с 11-6 отдых, с 6-11 вечера. Я работаю 2/2 по 12 часов. При этом в свой промежуток отдыха он спит, и сделать по дому ничего не может. А я должна по его мнению приходить и все делать. Считает что я вообще не устаю, всегда как только слышит что я устала, начинает рассказывать какой он бедный.
Я ему как то сказала, что пойду на 2 работу, он в этом ничего плохого не видит, что буду работать без выходных. Однако я ему когд предложила, что раз он меняет работу на полгче( естественно с меньше зп), то тогда можно и на 2 работу пойти, что бы не было слишком большого контраста с прошлой зп. На это он начал говорить, что я вообще обнаглела такое даже предлагать, что я его не жалею и хочу что бы он себя убил на работе.
Обидно, что если я на 2 работах, то норм. А если он, то он себя убивает бедный
а какая вам то разница?
Сейчас у вас же не общий бюджет?
ну будет общий с одинаковым вкладом
Как это поменяет количество денег на расходы, траты?
Общий..
Вы же написали, что " с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет"
Или раньше он был общий, а только сейчас не хочет так продолжать?
Бюджет раньше и сейчас раздельный, его деньги -его, мои деньги -мои. Это он сейчас захотел, что как поменяет работу, то раз он зарабатывает меньше, то и бюджет общий должен быть
Бюджет раньше и сейчас раздельный, его деньги -его, мои деньги -мои. Это он сейчас захотел, что как поменяет работу, то раз он зарабатывает меньше, то и бюджет общий должен быть
При всем этом, со своих я плачу половину аренды квартиры, остальное на себя так сказать. Он же оплачивает тоже половину квартиры, продукты, развлечения и все остальное короче. А сейчас что бы так сказать все было 50/50, мне нужно на вторую работу идти
При всем этом, со своих я плачу половину аренды квартиры, остальное на себя так сказать. Он же оплачивает тоже половину квартиры, продукты, развлечения и все остальное короче. А сейчас что бы так сказать все было 50/50, мне нужно на вторую работу идти
Да не идите..
Останетесь просто без развлечений
Будете оба оплачивать квартиру и еду
А как вы так-то?
Вдвоем зарабатывали, и не могли квартиру купить?
Почему на аренде сидите?
Что Вам даст чужое мнение, покажите мужику, что Вот люди говорят, так низя?
Так сейчас он получает 1500 будет получать 500, а Вы 300?
Аааа, теперь поняла.
Но все равно так странно, что он быстро у вас выдохся.
Скажите, что ему до пенсии ещё больше 40-ка лет работать.
И я тоже не понимаю. Мне не в падлу пойти на 2 работу. Мне не понятно его мнения, что я на 2, а он на 1. Так и скажу, когда опять начнет говорить, как он устал. Понимаю, что все мы люди, и все устают. Но не на столько же
Автор, ну справедливости ради хорошие деньги просто так не платят. Видимо ваш мч понял, что не справляется и не вытягивает. Он и себе этих денег не хочет, значит все серьезно. Не обязательно уходить на зарплату в три раза меньше. Золотую середину может поискать ?
И я тоже не понимаю. Мне не в падлу пойти на 2 работу. Мне не понятно его мнения, что я на 2, а он на 1. Так и скажу, когда опять начнет говорить, как он устал. Понимаю, что все мы люди, и все устают. Но не на столько же
И правильно сделайте.
Так и говорите ему с вами или без вас ему все равно придется работать.
Хочет он или не хочет.
Автор, ну справедливости ради хорошие деньги просто так не платят. Видимо ваш мч понял, что не справляется и не вытягивает. Он и себе этих денег не хочет, значит все серьезно. Не обязательно уходить на зарплату в три раза меньше. Золотую середину может поискать ?
Он курьер рационов питания. Деньги полученные трудом и временем затраченным. Чего же не хотеть этих денег? Он хочет в определенную сферу, а там много не платят, золотая середина - вторая работа. А он в крайности бросается
Всё зависит от того, кто именно из вас заинтересован в том, чтобы бюджет остался прежним. Если он, то он неправ, хочет денег - пусть зарабатывает, а не вас гонит на вторую работу, не один он устает. Если вы (а судя по изложенному так и есть), то закатайте губу.
Ну так ему и скажите, что вы недостаточно зарабатывать, чтобы позволить себе давать ему деньги. А на его недовольство напомните ему, что он и сам вам денег не давал, причем имея достаточный заработок, что за дела?
Он вам даже не муж. Вот зачем он вам?