Гость
Статьи
Мч считает, что я хочу …

Мч считает, что я хочу его «убить» 2 работой

Мой мч на данный момент работает на работе с очень хорошей зп, от нее он постоянно на нервозе( на любой работе его всё бесит, все у него без мозгов). Хочет уйти с этой работы и пойти на работу с зп в 3 раза меньше. Объясняет этот тем, что устал много работать, да и раньше же мы как то «жили» на эти деньги. На эти деньги раньше мы не могли позволить себе вообще ничего, кроме базовых потребностей, типо еды, жилья, кредит, сотовая связь( кредит маленький платеж). Говорит что будем теперь совмещать бюджет.
Для понимания, к примеру: его зп сейчас 1500$, моя зп 300$. Он хочет что бы мы совместили после смены работы бюджет, теперь же мы зарабатываем одинаково. Но с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет.
Он работает не так много: 5 дней- с 6-11 утра, с 11-6 отдых, с 6-11 вечера. Я работаю 2/2 по 12 часов. При этом в свой промежуток отдыха он спит, и сделать по дому ничего не может. А я должна по его мнению приходить и все делать. Считает что я вообще не устаю, всегда как только слышит что я устала, начинает рассказывать какой он бедный.
Я ему как то сказала, что пойду на 2 работу, он в этом ничего плохого не видит, что буду работать без выходных. Однако я ему когд предложила, что раз он меняет работу на полгче( естественно с меньше зп), то тогда можно и на 2 работу пойти, что бы не было слишком большого контраста с прошлой зп. На это он начал говорить, что я вообще обнаглела такое даже предлагать, что я его не жалею и хочу что бы он себя убил на работе.
Обидно, что если я на 2 работах, то норм. А если он, то он себя убивает бедный

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Захария

а какая вам то разница?
Сейчас у вас же не общий бюджет?
ну будет общий с одинаковым вкладом
Как это поменяет количество денег на расходы, траты?

Гость
Захария

а какая вам то разница?
Сейчас у вас же не общий бюджет?
ну будет общий с одинаковым вкладом
Как это поменяет количество денег на расходы, траты?

Общий заработок станет меньше, если он будет зарабатывать как я!

Захария
Гость

Общий..
Вы же написали, что " с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет"
Или раньше он был общий, а только сейчас не хочет так продолжать?

Гость
Захария

Общий..
Вы же написали, что " с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет"
Или раньше он был общий, а только сейчас не хочет так продолжать?

Бюджет раньше и сейчас раздельный, его деньги -его, мои деньги -мои. Это он сейчас захотел, что как поменяет работу, то раз он зарабатывает меньше, то и бюджет общий должен быть

Гость
Гость

Бюджет раньше и сейчас раздельный, его деньги -его, мои деньги -мои. Это он сейчас захотел, что как поменяет работу, то раз он зарабатывает меньше, то и бюджет общий должен быть

При всем этом, со своих я плачу половину аренды квартиры, остальное на себя так сказать. Он же оплачивает тоже половину квартиры, продукты, развлечения и все остальное короче. А сейчас что бы так сказать все было 50/50, мне нужно на вторую работу идти

Захария
Гость

Так...
У вас и сейчас раздельный бюджет
Тогда вы и сейчас живете только на свои?

Гость
Захария

Так...
У вас и сейчас раздельный бюджет
Тогда вы и сейчас живете только на свои?

Сейчас он за все практически платит, можно сказать обеспечивает

Гость
Гость

Возможно вам покажется, что это совместный бюджет. Но совместный когда партнеры оба распоряжаются «бюджетом», а я не распоряжаюсь его деньгами

Захария
Гость

Какой же тогда у вас раздельный бюджет
Это называется " живу за его счет"

Захария
Гость

При всем этом, со своих я плачу половину аренды квартиры, остальное на себя так сказать. Он же оплачивает тоже половину квартиры, продукты, развлечения и все остальное короче. А сейчас что бы так сказать все было 50/50, мне нужно на вторую работу идти

Да не идите..
Останетесь просто без развлечений
Будете оба оплачивать квартиру и еду

Гость
Гость

Ну так зарабатывайте больше. Или у вас лапки?

Гость
Гость

А как вы так-то?
Вдвоем зарабатывали, и не могли квартиру купить?
Почему на аренде сидите?

Гость

Что Вам даст чужое мнение, покажите мужику, что Вот люди говорят, так низя?
Так сейчас он получает 1500 будет получать 500, а Вы 300?

Гость
Гость

А как вы так-то?
Вдвоем зарабатывали, и не могли квартиру купить?
Почему на аренде сидите?

Нам по 20/22. Живем вместе 1.5 года. Работаем не официально для кредита

Гость
Гость

Нам по 20/22. Живем вместе 1.5 года. Работаем не официально для кредита

Аааа, теперь поняла.
Но все равно так странно, что он быстро у вас выдохся.
Скажите, что ему до пенсии ещё больше 40-ка лет работать.

Гость
Гость

Что Вам даст чужое мнение, покажите мужику, что Вот люди говорят, так низя?
Так сейчас он получает 1500 будет получать 500, а Вы 300?

Я просто не знаю как слова подобрать, что бы повлиять на него. Примерно так, да. Ему я конечно не буду показывать ничего, самой интересно мнение людей

Гость
Гость

Аааа, теперь поняла.
Но все равно так странно, что он быстро у вас выдохся.
Скажите, что ему до пенсии ещё больше 40-ка лет работать.

И я тоже не понимаю. Мне не в падлу пойти на 2 работу. Мне не понятно его мнения, что я на 2, а он на 1. Так и скажу, когда опять начнет говорить, как он устал. Понимаю, что все мы люди, и все устают. Но не на столько же

Молодая

Автор, ну справедливости ради хорошие деньги просто так не платят. Видимо ваш мч понял, что не справляется и не вытягивает. Он и себе этих денег не хочет, значит все серьезно. Не обязательно уходить на зарплату в три раза меньше. Золотую середину может поискать ?

Гость
Гость

И я тоже не понимаю. Мне не в падлу пойти на 2 работу. Мне не понятно его мнения, что я на 2, а он на 1. Так и скажу, когда опять начнет говорить, как он устал. Понимаю, что все мы люди, и все устают. Но не на столько же

И правильно сделайте.
Так и говорите ему с вами или без вас ему все равно придется работать.
Хочет он или не хочет.

Гость
Молодая

Автор, ну справедливости ради хорошие деньги просто так не платят. Видимо ваш мч понял, что не справляется и не вытягивает. Он и себе этих денег не хочет, значит все серьезно. Не обязательно уходить на зарплату в три раза меньше. Золотую середину может поискать ?

Он курьер рационов питания. Деньги полученные трудом и временем затраченным. Чего же не хотеть этих денег? Он хочет в определенную сферу, а там много не платят, золотая середина - вторая работа. А он в крайности бросается

Гость
Гость

И правильно сделайте.
Так и говорите ему с вами или без вас ему все равно придется работать.
Хочет он или не хочет.

Он говорит, что без меня ему будет легче жить в плане денег

Гость
Гость

Он говорит, что без меня ему будет легче жить в плане денег

Ага, покажите ему темы здесь от мужиков, которые в 30+ стонут тут оттого что найти себе женщину не могут.

Молодая
Гость

Он курьер рационов питания. Деньги полученные трудом и временем затраченным. Чего же не хотеть этих денег? Он хочет в определенную сферу, а там много не платят, золотая середина - вторая работа. А он в крайности бросается

1500 баксов курьером питания?
Ну допустим. Значит пусть время сократит

Гость
Гость

Ага, покажите ему темы здесь от мужиков, которые в 30+ стонут тут оттого что найти себе женщину не могут.

Смешной случай был: как то он сказал, что к 30 годам я всю свою красоту растеряю и буду одна, а он к 30 годам будет только красивее с каждый годом и успешнее

Гость
Гость

Смешной случай был: как то он сказал, что к 30 годам я всю свою красоту растеряю и буду одна, а он к 30 годам будет только красивее с каждый годом и успешнее

Капец. 😄
Скоро начнет тут темы строчить, как ему найти женщину для семьи. 😄

Friendly Fire

Всё зависит от того, кто именно из вас заинтересован в том, чтобы бюджет остался прежним. Если он, то он неправ, хочет денег - пусть зарабатывает, а не вас гонит на вторую работу, не один он устает. Если вы (а судя по изложенному так и есть), то закатайте губу.

Friendly Fire
Гость

Ну так ему и скажите, что вы недостаточно зарабатывать, чтобы позволить себе давать ему деньги. А на его недовольство напомните ему, что он и сам вам денег не давал, причем имея достаточный заработок, что за дела?

Гость

Он вам даже не муж. Вот зачем он вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: