Гость
Статьи
Хочу подать на развод …

Хочу подать на развод из за пьянства жены

Подскажите что мне делать. С женой в браке 16 лет, у неë 6 детей наших общих 4.Я еë люблю но есть большой минус еë любовь к алкоголю она всё может бросить ради того чтобы выпить. Работала в школе учитель английского сейчас уволилась и тоже из за алкоголя потому что ей тяжело с похмелья работать с её слов мне приходится работать на 2 х работах чтобы хватало денег. С нами живут только 2 детей старшие уехали. После увольнения примерно год назад начала пить каждый день с утра до потери сознания за день может выпить 3 бутылки белого сухого вина иногда бутылку коньяка по выходным пьëт водку с соком. Мне надоело все уговоры не работают дети слёзно просили не пить ей как об стенку горох ещё сильнее пьёт если ругаешь еë. Я говорил ей что она алкоголичка что нужно идти к наркологу она мне доказывала что она не алкоголик и в любой момент бросит. Я уже не могу с ней находится сплю в детской комнате отдельно она пьяная начинает меня ругать орать что я плохой да и перегар такой что уснуть рядом не могу. Я звонил еë матери и говорил мать сказала что она просто отдыхает и 3 бутылки вина это не много. Раньше она тоже любила на выходных пить сейчас это ежедневно я говорил что она себя убивает внешность стала не очень лицо опухло но ей всё равно мне надоело смотреть как она спивается я сам совсем не пью работаю в спортивном зале и мне за неë стыдно даже идти рядом с ней дети заставляли еë закодироваться она согласилась за минуту до выхода из дома сказала нет кодироваться не буду сама брошу и вечером того же дня напилась и уснула под столом на кухне а к нам должна была приехать моя мама но конечно я позвонил маме и сказал чтобы одна не приезжала . Секса вообще нет уже 4 месяца. Она напьётся и засыпает да и мне неприятно когда она в хлам . Вчера моë терпение лопнуло она выпила 4 бутылки шампанского и сказала мне что я плохой что не надо было со мной сходиться что вообще не надо было рожать от меня я обиделся уехал в гостиницу хочу подать на развод но люблю её. Как лучше поступить

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
испекла пирожки

родить ещё 7-го, что же ещё делать

Леонид

Хобби такое себе.

Говорят женский алкоголизм неизлечим.
А так в целом нужен стимул, мотивация ради чего бросать. Сейчас уже сильная привычка и нужно что-то, какая то замануха, которая пересилит бухлишко.

Гость

Разводись и все у меня бывшая тоже начала выпивать оставил ее с алкоголем

испекла пирожки
Гость

Разводись и все у меня бывшая тоже начала выпивать оставил ее с алкоголем

а детей куда?

Гость
испекла пирожки

а детей куда?

У меня нет детей , а в ситуации автора он может забрать их

Гость
испекла пирожки

а детей куда?

Они почти уже взрослые младшие которые с ней живут 13 и 9 лет с ней я не оставлю заберу себе но сын младший не хочет со мной уходить. Домой ехать пока не хочу по словам дочки она с соседкой сейчас сильно напилась. Завтра утром скажу что подам на рвзвод если не прекратит

Интересно, а розгой по попе жену бить можно или уже поздно?

Таких только заговаривать, могу подсказать как, на почту пишите.

Вика

Мне кажется, вам тут помощь карт и просто опытного человека нужна. Напишите Раисе Павловне на вотс ап +7 918 З42 О8 З8, она в таких ситуациях помогает решение найти.

Гость

Ну вы то конечно ни в чем не виноваты, что жена бухает. Наверняка крови у нее все там попили, она хоть так забывается. Если что алкогольную зависимость не оправдываю, но наверняка там есть причины о которых вы естественно умалчиваете.

А как она сама оправдывает свой алкоголизм? Причина?

Гость
СВЕТЛАНА

А как она сама оправдывает свой алкоголизм? Причина?

Раньше и говорила раслабиться потом говорила так лучше мыслей нет тревожных а сейчас сказала чтобы плохо не было физически

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: