Гость
Статьи
Сын бывшего мужа

Сын бывшего мужа

Всем привет

Недавно начала замечать что после нашего переезда в Москву(переехала только я с сыном бывшего мужа) после того как бывший муж погиб , этот сын начал искать во мне женщину- прекрасную понимаю что он меня возбуждает но это де вроде как сын-- по возрасту мы похожи мне 34 ему 18 исполнилось четыре месяца назад то есть легально мы модем быть вместе но это почти сын

Подскажите что делать

Василиса
13 ответов
Последний — Перейти

по возрасту дааа, очень похожи... прям одногодки!

Василиса
царица

по возрасту дааа, очень похожи... прям одногодки!

я чувствую себя очень молодо- подскажите что делать???

Лиса

ну потрахайтесь уже и всё, вам терять нечего. только предохраняйтесь чтобы не залететь от малолетки, а то проблем не оберетесь потом

Василиса
Лиса

ну потрахайтесь уже и всё, вам терять нечего. только предохраняйтесь чтобы не залететь от малолетки, а то проблем не оберетесь потом

да но я его с 3 лет расшу как своего

Гость

Так вы его тоже хотите?

СмехоПролетарий

Обычное дело. Мужчины ищут заботливых мамочек. Мой бывший всю жизнь выбирает женщин, которые лучше, сильнее, более самостоятельные и более решимые, чем он. Прекрасно себя чувствует. Уверен, что так и надо. Разве что, к 40 годам его стало беспокоить отсутствие детей, поэтому нашёл меня. Отношения наши не сложились. Я хотела видеть в нем мужчину. А он хотел в молодой девушке видеть заботливую мамочку.

Гость
Василиса

да но я его с 3 лет расшу как своего

Жееесть, баба-пед,офил!

Гость

Оставьте парня в покое. Вы для него старая и точка.

Василиса
Гость

Жееесть, баба-пед,офил!

Здравствуйте нет я не баба педофил-- начал он мне нравится как только исполнилось 18 лет

Василиса
Гость

Оставьте парня в покое. Вы для него старая и точка.

мы в одной возрастной категории

Гость
Василиса

это вы так себя оправдываете.

Василиса

это далеко не одна категория

Гость

Поменьше писать разводки

Форум: Мужчина и женщина
Всего: