Но ей 34
Она красавица ,строили бы отношения с перспективой на семью ?
Тридцатилетняя старуха не достойна быть с мужчиной, пусть остаётся одна и разводит кошек
Конешно.
Да если без прицепов.
Да, если человек она хороший.
Что значит но ей 34? Это что недостаток какой-то? Просто цифра в паспорте. Горазда важнее какой человек
Конечно, у вас комплексы.
фото в студию, а на словах вы все красавицы
Нет, мужик с ником бабского персонажа римской мифологии "Лавиния" ваще к женщинам не должен приближаться...
Если мужику перевалило за 29лет, то это оптимальный вариант
34 и для семьи... вряд-ли. в ней уже нет сексуальной энергии и у неё постоянно болит голова. да ну
Можешь и строить, если сам не первой свежести. После 35 сложнее родить детей, но всеж это не после 40.
Скорее всего вариант для того кто не планирует иметь больше одного ребёнка. Если в планы мужчины дети не входят то разумеется вариант
Когда же вы уясните,красивая и худенькая это просто секс,а все остальное еще заработать надо.Это почти как у вас,красавиц-потекла,а шоб ноги раздвинуть надо карточкой провести
Скорее всего вариант для того кто не планирует иметь больше одного ребёнка. Если в планы мужчины дети не входят то разумеется вариант
У него никто не спрашивает .. у нее входят дети ! Имею ввиду, по принципу, подстроится под мужика ,точно нет и бред! Я не зря столько одна ,чтобы на эту де ересину все таки согласиться..либо нормальный человек, гибкий,с которым договариваетесь ..либо *** пошел и буду одна
Почему нет? Главное человек узнать
У него никто не спрашивает .. у нее входят дети ! Имею ввиду, по принципу, подстроится под мужика ,точно нет и бред! Я не зря столько одна ,чтобы на эту де ересину все таки согласиться..либо нормальный человек, гибкий,с которым договариваетесь ..либо *** пошел и буду одна
Несвязные, дёрганые мысли. Перечитывать нужно несколько раз чтоб уловить суть.
Если судить по манере общения, то очевидно что будете одна
Болит голова? Ну ты уморенных работой выбираешь ,так как сам нищук ..Естественно, как ей пархать ? еще и в браке лишние 100рублей не потратьшь ..она еще страшнее будет..но это с тобой!
о, как всё запущено. автор ещё и не хочет в свои 32+ работать во благо семьи, где в её года только партнерские отношения будут доступны. вы ещё про содержание упомяните, чтобы вообще смешно стало
о, как всё запущено. автор ещё и не хочет в свои 32+ работать во благо семьи, где в её года только партнерские отношения будут доступны. вы ещё про содержание упомяните, чтобы вообще смешно стало
Какое содержание? Я зарабатываю .Но не нищий уж точно .
Работать на благо семьи?всмстриваться ,где не упвстить момент прогнуться ?как пойдет .. мне нужна арасивая изнанка ..,чттбы ко мне ТОЧНО отличное отношение! Тогда я поверьте ,откроюсь с очень выгодной для человека стороны ... а так нет .. и понравится не сможет ..и пикаперов вижу всегда сразу ,кто хочет ,зная ,что есть жилье
Так вы не путайте перспективы на семью и на половое сношение. Это для последнего нужна максимальная ебабельность, а семья это вообще не про внешность.