Гость
Статьи
Мужики,если красивая …

Мужики,если красивая худенькая ,но

Но ей 34
Она красавица ,строили бы отношения с перспективой на семью ?

Лавиния
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тридцатилетняя старуха не достойна быть с мужчиной, пусть остаётся одна и разводит кошек

Дедуля

Конешно.

Гость

Да если без прицепов.

Да, если человек она хороший.

Гость

Что значит но ей 34? Это что недостаток какой-то? Просто цифра в паспорте. Горазда важнее какой человек

Гость

Конечно, у вас комплексы.

Гость

фото в студию, а на словах вы все красавицы

Гость

Нет, мужик с ником бабского персонажа римской мифологии "Лавиния" ваще к женщинам не должен приближаться...

Гость

Если мужику перевалило за 29лет, то это оптимальный вариант

гость

34 и для семьи... вряд-ли. в ней уже нет сексуальной энергии и у неё постоянно болит голова. да ну

Гость

Можешь и строить, если сам не первой свежести. После 35 сложнее родить детей, но всеж это не после 40.

Гость

Скорее всего вариант для того кто не планирует иметь больше одного ребёнка. Если в планы мужчины дети не входят то разумеется вариант

Гость

Когда же вы уясните,красивая и худенькая это просто секс,а все остальное еще заработать надо.Это почти как у вас,красавиц-потекла,а шоб ноги раздвинуть надо карточкой провести

Лавиния
Гость

Тридцатилетняя старуха не достойна быть с мужчиной, пусть остаётся одна и разводит кошек

Кошки у всех мужиков одиноких ,насколько я знаю.
Нищуков,обиженных я тоже ,не спрашивала..

Лавиния
Дедуля

Конешно.

Сс))))

Лавиния
Гость

Да если без прицепов.

О ,уже реальнее ..

Лавиния
CYBORG_78

Да, если человек она хороший.

Вот ,нормальные мужчины вошли )
Мне после завтра 32 ..и я понимаю ,что личная жизнь не по щелчку ..уточняю уже на года вперед .жесть .
А пока значит карьера

Лавиния
гость

34 и для семьи... вряд-ли. в ней уже нет сексуальной энергии и у неё постоянно болит голова. да ну

Болит голова? Ну ты уморенных работой выбираешь ,так как сам нищук ..Естественно, как ей пархать ? еще и в браке лишние 100рублей не потратьшь ..она еще страшнее будет..но это с тобой!

Лавиния
Гость

Скорее всего вариант для того кто не планирует иметь больше одного ребёнка. Если в планы мужчины дети не входят то разумеется вариант

У него никто не спрашивает .. у нее входят дети ! Имею ввиду, по принципу, подстроится под мужика ,точно нет и бред! Я не зря столько одна ,чтобы на эту де ересину все таки согласиться..либо нормальный человек, гибкий,с которым договариваетесь ..либо *** пошел и буду одна

Лавиния
Гость

Когда же вы уясните,красивая и худенькая это просто секс,а все остальное еще заработать надо.Это почти как у вас,красавиц-потекла,а шоб ноги раздвинуть надо карточкой провести

Все свящано ..если она классная .то там уход .. а значит мозги ,раз деньги сделала

Гость

Почему нет? Главное человек узнать

Гость
Гость

Почему нет? Главное человек узнать

человека*

Гость
Лавиния

У него никто не спрашивает .. у нее входят дети ! Имею ввиду, по принципу, подстроится под мужика ,точно нет и бред! Я не зря столько одна ,чтобы на эту де ересину все таки согласиться..либо нормальный человек, гибкий,с которым договариваетесь ..либо *** пошел и буду одна

Несвязные, дёрганые мысли. Перечитывать нужно несколько раз чтоб уловить суть.

Гость
Лавиния

Если судить по манере общения, то очевидно что будете одна

гость
Лавиния

Болит голова? Ну ты уморенных работой выбираешь ,так как сам нищук ..Естественно, как ей пархать ? еще и в браке лишние 100рублей не потратьшь ..она еще страшнее будет..но это с тобой!

о, как всё запущено. автор ещё и не хочет в свои 32+ работать во благо семьи, где в её года только партнерские отношения будут доступны. вы ещё про содержание упомяните, чтобы вообще смешно стало

Лавиния
Гость

А это что-то зазорное?Статистика показывает, что так говорят старые ,никому ненужные мужики

Лавиния
Гость

И на вы еще ..ой спасибо..тупорылое и обстрает и гладит )старый голодранец ,что сказать

Лавиния
гость

о, как всё запущено. автор ещё и не хочет в свои 32+ работать во благо семьи, где в её года только партнерские отношения будут доступны. вы ещё про содержание упомяните, чтобы вообще смешно стало

Какое содержание? Я зарабатываю .Но не нищий уж точно .
Работать на благо семьи?всмстриваться ,где не упвстить момент прогнуться ?как пойдет .. мне нужна арасивая изнанка ..,чттбы ко мне ТОЧНО отличное отношение! Тогда я поверьте ,откроюсь с очень выгодной для человека стороны ... а так нет .. и понравится не сможет ..и пикаперов вижу всегда сразу ,кто хочет ,зная ,что есть жилье

Гость

Так вы не путайте перспективы на семью и на половое сношение. Это для последнего нужна максимальная ебабельность, а семья это вообще не про внешность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: