Гость
Статьи
Парень резко отменил …

Парень резко отменил встречу из за работы

Подскажите , права я или нет. Мы с моим парнем в отношениях почти два года . Наши отношения хорошие и здоровые , когда начали встречаться съехались спустя месяц и с тех пор жили все время вместе , так еще переехали в другую страну. Но так получилось , что ему пришлось уехать из за документов и вот мы не виделись уже 1,5 месяца. Один из главных его минусов , что он жутко рассеянный , ничего не может планировать и мне не нравится , что в нашей паре я беру на себя ответственность за такие вопросы как план совместной поездки , поиск квартиры и тд. Или ему сложно мне нормально позвонить , часто вечерами он ходит гулять и говорит , что скоро наберет , а звонит уже поздно ночью. Через неделю у меня заканчивалась учеба и мы планировали нашу встречу. Мы выбрали даты и билеты . И незадолго до наших дат он мне позвонил и сказал , что ему предложили стажировку на эти дни .Я только за , чтобы мой парень работал , зарабатывал , развивался и тд , но в этой стажировке ничего такого нет , нет срочности и он по возвращению может продолжать заниматься другими стажировками , и вообщем я рассчитывала , что он откажется , но нет , и принял он это решение без меня. На эмоциях я сказала , что так больше не могу и хочу расстаться . Он просит меня его понять , что для него это важно, но я не могу, так как я сказала уже выше , что в ней нет ничего серьезного .Сейчас он говорит , что принципиально не будет отказываться , потому что я ставлю ультиматум . Я хочу , чтобы мой мужчина по другому расставлял свои приоритеты и делал все возможное ради нашей встречи. Сейчас он перекладывает всю ответственность на меня, что только от меня зависит встретимся мы или нет , типо в другие дни . Но , мне сложно что то планировать с человеком , потому что не хочу , чтобы вышло что то подобное , пропала в нем уверенность . Обидно , что он решил подвинуть меня , а не свои планы.Он меня сильно любит и не хочет терять , но я поняла , что мне сложно с ним встречаться , я не хочу постоянно что то ему объяснять

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не тебе с ним сложно, а ему с тобой сложно
сиди и молчи в тряпочку, студентка

Cуществуют лекарства для лечения рассеянности или беспокойства, называемые психостимуляторами. Они могут помочь улучшить концентрацию, внимание и когнитивные функции у людей, страдающих рассеянностью или дефицитом внимания.

>>Или ему сложно мне нормально позвонить , часто вечерами он ходит >>гулять и говорит , что скоро наберет , а звонит уже поздно ночью.

Это телефонобоязнь, у меня такая тоже была лет в 19, потом сама улетучилась.

>>Мы с моим парнем в отношениях почти два года . Наши отношения >>хорошие и здоровые

А по моему не хорошие. Два года взаимоотношений, а вы даже первенца не зачали.

Он видимо так рвётся на эту стажировку потому что думает что ему постоянную работу в той фирме после этого предложат.

Гость

Работа - это уважительная причина. А вот все остальное выглядит не очень.

Гость

"Он меня сильно любит и не хочет терять"-но он выбрал не Вас и сказал Вам, что "принципиально не будет отказываться , потому что я ставлю ультиматум". Все, не любит, Вы-расстаетесь по ходу.

Под Ваши желания другой какой-то мужчина нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: