Здравствуйте! Я оказалась в любовном треугольнике вот как уже 3 года. С мужчиной встречались и даже жили вместе, всё шло отлично, было много романтики в отношениях и даже родилась дочь. Я и подумать не могла что нахожусь в этой ситуации...часто не ночевал дома ссылаясь что работает в поте лица, я в телефон к нему никогда не заглядывала а если кто-то звонил ему он всегда выходил на улицу поговорить говоря что разговоры долгие и нужные и мне это не обязательно слушать, в общем очень хорошо скрыл свою жену или я слишком доверчивая🤷🏼♀️ когда речь заходила о свадьбе он меня постоянно кормил завтраками, якобы денег нет, надо накопить, потом ему работать надо не до этого и т.д. месяц назад я узнала о его семейном положении, со мной связалась его жена. У нас двоих рухнул мир, очень больно и предательски обидно. Я его выгнала, хочу выйти из этого треугольника срочно. Но дело в том что он меня не отпускает, сказал ты будешь со мной а я буду с ней. Хочет жить на 2 семьи и ей так же сказал. Султан он якобы в шутку посмеялся..сказал что он собственник и жизни с другим мне не даст. Помогите, кто был в похожей ситуации? Как вы избавились от нарцисса в своей жизни?
В треугольнике всегда побеждает тот, кто первым из него выходит.
С помощью полиции. Не сразу жить дал, на пятый раз где-то. Тем более, он вам никто, по документам. У меня всё сложнее было
Рассказать все его жене, мне кажется, единственный ваш путь к свободе
жесть, чем ты думала когда рожала ему дочь БЕЗ КОЛЬЦА
испорти ему жизнь чтобы не повадно было так делать