Добрый вечер у меня такая ситуация прошу не ругать меня. Мне 28 лет я замуж сыну 1 год есть два любовника один из них близкий друг мужа. Мужа я не люблю и как мужчина он мне не нравится я вышла за него из за денег и бизнеса он хорошо зарабатывает а я из бедной семьи он меня любит и всё делает мне и сыну но во время беременности я влюбилась в парня ему 37 он тоже женат с ним мы видемся каждый день пока муж на работе мы с ним договорились что будем встречаться. Но недавно был день рождения мужа на вечере я подружилась с его другом он молодой и очень красивый и так получилось что я переборщила с алкоголем и мы переспали с ним в машине пока мой муж спал дома мне стыдно . Но его друг стал приезжать ко мне всё чаще и говорит бросать мужа и жить с ним я в него очень влюбилась и переодически я сама к нему езжу. Но с первым любовником встречи не прекратились . Сейчас я хочу завязать с первым любовником но поняла что не могу я люблю их обоих. Но друг мужа ему 25 он не женат начал манипулировать и сказал что если я не уйду от мужа он сам ему всë раскажет теперь я очень боюсь. От мужа уходить я не хочу у нас с ним сын и хороший дом и достаток у первого любовника жена и он мало зарабатывает . Второй любовник друг мужа тоже плохо зарабатывает но очень красивый я прям не могу без него но угрожает сообщить мужу а если муж узнает он выгонит меня и заберëт ребëнка. Что мне делать? Как быть от мужа я точно не хочу уходить мне очень страшно. С первым любовником не встречаюсь неделю хотя встречались ежедневно отговариваюсь что заболела с другом мужа каждый день мне очень страшно что он скажет мужу. Я люблю друга мужа но уходить от мужа не хочу. Живу сейчас в постоянном страхе и не могу разобраться что вы мне предложите ?
По вашей логике событий нужно третьего любовника завести, чтобы нагнул этих двоих и не дал им разрушить вашу идилию))
Это все, что необходимо знать о женщинах.
Отличный сюжет для бразильского сериала
Зачем ты бесплатно обслуживаешь нищеров? Так тебе и надо, это карма.
Развод, дележ имущества и алименты. Пока замужем копи деньги, продай свою машину родственнику.
График не перепутайте , конфуз с дракой выйдет
Ни одной запятой, автор, вы так торопились , Вас муза наверное посетила, когда текст строчили, что на запятые времени не было...Жииирнейшая разводка.
*** одним словом.Одного не люблю,но вышла замуж.Трахается с 2 мужиками и *** ей.Если тебя твой муж не ушатает,то сын вырастит и когда узнает,что мать ***,то сам ей таблет разнесет.Таких как *** надо сливать на помойку.Зато хотят нормального мужчину.Учитесь парни:вот такие дегенераты женского пола живут рядом с нами