Добрый вечер, дорогие читательницы данного блога
Давно слежу за событиями тут происходящими- и часто "натыкаюсь" на очень полезные советы
Так вот, недавно у меня случилась довольно неприятная и необычная ситуация, которая меня терзает по сей день-- в месте где я работаю( я бухгалтер со стажем) у меня очень горячий менеджер, так получилось что на корпоративе я с ним переспала- недавно сделала тест и оказалось что беременна( мужу наврать не могу что его ребенок так как мы всегда в презервативе)
Первый наш ребенок так и получился- я переспала с другим и забеременела, к счастью тайком сделала тест и отец настоящий
В этот раз не знаю что делать- подскажите
Вот все, что нужно знать женщинах
А что тут сказать. Автор и сама должна понимать, что измена это красный флаг, карающийся мгновенным разрывом отношений. Мужчина должен узнать, сделать выводы и выбросить такую женщину из жизни.
Не бывает женщин изменивших только раз. Либо она верная и мысль об измене ей омерзительна, либо наоборот измена ее не напрягает и такое будет повторятся, третьего не дано.
А что тут сказать. Автор и сама должна понимать, что измена это красный флаг, карающийся мгновенным разрывом отношений. Мужчина должен узнать, сделать выводы и выбросить такую женщину из жизни.
Не бывает женщин изменивших только раз. Либо она верная и мысль об измене ей омерзительна, либо наоборот измена ее не напрягает и такое будет повторятся, третьего не дано.
попрошу заметить что я глубоко принципиальный человек- большее того я еврейка и считаю что брак важнее всего- но к содалению болельщик вина и меня уносит- считаю что вы должны подумать о своем комментарии и извинится передо мной- более того вы не психолог как я
Делайте аборт, психолог! Или вы еврейка и вам нельзя аборт? 😅
Какой-то Вы хре,новый бухгалтер))))
Ахахаха. Пока читала форум наткнулась на 500 тем от вас. Тут измена, в другой теме вы с мужем страстные любовники и он хочет чтобы вас трое отымели😂 И откуда столько фантазии😂😂😂
попрошу заметить что я глубоко принципиальный человек- большее того я еврейка и считаю что брак важнее всего- но к содалению болельщик вина и меня уносит- считаю что вы должны подумать о своем комментарии и извинится передо мной- более того вы не психолог как я
хороший психолог будет обращаться на форумы за советом? неееееет