Гость
Статьи
Мужчины правда такие …

Мужчины правда такие или притворяются?

У нас дома может быть полностью пустой холодильник. Может стоять только пару яиц и кетчуп например. Я подхожу к мужу и говорю поедим в магазин? Он искренне интересуется - А зачем?????? Типо ничего не понимает либо правда не понимает 🤷‍♀️ или например у меня вообще нет никакой косметики, я говорю что хочу купить себе хотя бы помаду, он говорит - для чего она тебе? У меня вопрос - МУЖЧИНЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕГО ИЛИ ЭТО ПРИТВОРСТВО И СКУПОСТЬ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Эм нет, у меня фарш куплен на три дня вперед, сыр, яица, творог, фрукты и овощи постоянно докупаю, а еще сладкого на неделю вперед, но мне нравится кушать, сам себе готовлю 🤷🏻‍♂️

Гость

Взяла свою денюшку и ломанулась за своей штукатуркой,мужик тут причем?он твоими прокладками и тд не пользуется

Гость

Не понимаем

Гость

Есть яйца - можно сделать яичницу. Что еще надо?

В отаре не без паршивого барана.

Влад

например у меня вообще нет никакой косметики, я говорю что хочу купить себе хотя бы помаду

И? Хочешь косметику — пошла и купила. Зачем это мужчине говорить? Ему это совсем неинтересно

Гость

Реально, мужчины не понимают зачем вам помада!

Гость

У нас наоборот. Муж заваливает кухню продуктами, забивает морозилку и холодильник постоянно, а мне достаточно яиц и кетчупа.
Когда одна жила вообще в доме еды небыло, хлеб засохший и кетчуп просроченный

Гость

Под дурака косит.

СмехоПролетарий

Вы смешная. Не говорите ему. Дуй своё. Нужна помада ? Пошла и купила.

Гость

ну помаду-то уж сама себе купи, а вот насчет пустого холодильника, это странно. У меня он постоянно заполен доверху. Меняй мужчину, он у тебя не хозяйственный

Гость
Wh1te

Эм нет, у меня фарш куплен на три дня вперед, сыр, яица, творог, фрукты и овощи постоянно докупаю, а еще сладкого на неделю вперед, но мне нравится кушать, сам себе готовлю 🤷🏻‍♂️

Ты какой - то подозрительный...

Гость
Гость

У нас наоборот. Муж заваливает кухню продуктами, забивает морозилку и холодильник постоянно, а мне достаточно яиц и кетчупа.
Когда одна жила вообще в доме еды небыло, хлеб засохший и кетчуп просроченный

хорошо одному - холодильник пустой, не надо из еды делать культ

Гость

Ты какой - то подозрительный...

В чем это?😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: