Мне 27 лет. Я из маленького города, рано вышла замуж за одноклассника. Сначала любила мужа, потом все стало плохо. Мы совсем разные и нет общих интересов кроме детей наших. У него друзья и машина на первом месте. Я хотела ходить с ним в кино, на концерты, обсуждать что-то. Но ему ничего не интересно
Через несколько лет после свадьбы узнала, что он мне изменял в поездках по работе и даже со знакомыми девушками в городе. Было очень плохо и стыдно. Он в открытую даже тогда говорил, мужчинам надо иногда. Но у нас двое детей, быт общий, он стал добрее относится и как то забыла даже
Вышла недавно на работу. Познакомилась там с коллегой. Ему около 45, он приятный внешне, у нас много общих тем, постоянно общаемся и делимся новостями. Он женат, но предложил недавно что-то большее кроме общения. Честно хочется согласится несмотря на мужа, семью и возраст, но себя очень корю за эти мысли внутри. Как быть? Перестать общаться?
Твои родители гaвнюки, мама пигалица пустоголовая а папа крокодил с курячим клювом, в итоге ты родилась в семье ypoдов и ты сама ypoдина👺
Решать только Вам. Если настоящая любовь, то может произойти крупный и счастливый поворот в жизни. Если любви нет, то выйдет трагедия.
Как хочешь, так и будь. Ты взрослая баба и тебе решать и отвечать за последствия своих решений
На самом деле даже одной измены супруга достаточно для расторжения брака. Но этот ваш коллега, с которым вы чувствуете близость по разуму, он ведь женат, он ведь не захочет расторгать свой брак и жениться на вас, хотя вам только 27 лет, вы ещё можете рожать.
Сколько лет вашим детям? Может быть они совершеннолетние и вам не надо больше терпеть изменщика-супруга?
Автор, если вы готовы изменить мужу с другим мужчиной зачем тогда жить с таким мужем?
Почему вы до сих пор с таким мужчиной. Выясните отношения и как вы узнали что он вам изменял!