Всем доброго вечера суток!
Мой любимый уезжает с женой и детьми на море
Очень сложно принять это, накрывать каждые пол часа. Кажется, что сейчас все у них наладится. И я стану уже не нужна. Вместе мы год. Любим друг друга, он всегда рядом. Девочки, у кого было такое? Как пережили? Кто то говорит пропасть на время его отъезда, даже не отвечать. Пусть скучает сам...😭
😅😭🤣
Расскажи все его жене и они никуда не поедут ))
Мда уж
Бедненькая. Сама согласилась на роль любовницы и теперь плачется...
чтоб тебя высшие силы покарали, потаааскуха. порядочная женщина даже не посмотрит на женатого.
Твой любимый? 🤣Точно? Он с любимой в отпуск едет, а тебя поeбывает на разнообразия
Вы живёте в придуманной сказке, не хотите посмотреть иначе на вашу историю - он подлец, вас обманывает, лебезит перед женой, вполне вероятно живёт у жены дома. Куда ему уходить ? Самому строить ? Та ну. Поэтому он с ней.
Интересно ваше мнение. Я уже почти полгода встречаюсь с мужчиной, он ни разу не предлагал в отпуск, даже выходные вместе провести и речи не заводил. Я ему все о себе не говорила, боялась что испугается "разведки с прицепом"
А когда узнал что у меня две дочери несовершеннолетние так стал постоянно приходить, выходные на его даче проводим, на море теперь собираемся.... Что бы это значило? Неужели так захотел семью полную?
Интересно ваше мнение. Я уже почти полгода встречаюсь с мужчиной, он ни разу не предлагал в отпуск, даже выходные вместе провести и речи не заводил. Я ему все о себе не говорила, боялась что испугается "разведки с прицепом"
А когда узнал что у меня две дочери несовершеннолетние так стал постоянно приходить, выходные на его даче проводим, на море теперь собираемся.... Что бы это значило? Неужели так захотел семью полную?
Стремно что-то, а сколько девочкам лет и что вы знаете о нем? На мой взгляд очень странная перемена планов, не педофuл ли случаем? Я бы побоялась с ним куда то ехать
Стремно что-то, а сколько девочкам лет и что вы знаете о нем? На мой взгляд очень странная перемена планов, не педофuл ли случаем? Я бы побоялась с ним куда то ехать
Девчатам 11 и 13
Вроде он волне адекватный
Интересный и добрый и заботится..
С девчонками оч хорошо и сразу же нашел общий язык
Подарки там и все такое
Не производит впечатления маньяка.
Говорит что всегда хотел иметь семью и что я зря ему сразу не сказала всё
Ну ехать куда-то теперь не главное
Он хочет вместе съехаться уже
Девчатам 11 и 13
Вроде он волне адекватный
Интересный и добрый и заботится..
С девчонками оч хорошо и сразу же нашел общий язык
Подарки там и все такое
Не производит впечатления маньяка.
Говорит что всегда хотел иметь семью и что я зря ему сразу не сказала всё
Ну ехать куда-то теперь не главное
Он хочет вместе съехаться уже
Что в бэкграунде, бывшие, жены? Знаете его родителей, друзей?
Вы не знаете его реальных мотивов. Я бы побоялась, дети и их здоровье на первом месте. Встречайтесь лучше на его или нейтральной территории. История мутная. Большая вероятность, что на его решение повлиял возраст девочек, 11 и 13 лет.
У меня сестра замуж с ребёнком вышла, но она изначально была нужна мужчине. А у вас другая история, без детей вы ему не особо интересны.
Что в бэкграунде, бывшие, жены? Знаете его родителей, друзей?
Вы не знаете его реальных мотивов. Я бы побоялась, дети и их здоровье на первом месте. Встречайтесь лучше на его или нейтральной территории. История мутная. Большая вероятность, что на его решение повлиял возраст девочек, 11 и 13 лет.
У меня сестра замуж с ребёнком вышла, но она изначально была нужна мужчине. А у вас другая история, без детей вы ему не особо интересны.
Мы в инете познакомились. Так что круг знакомых разный
Родителей нет у него уже много лет.
Вроде женат не был. Он очень стеснительный вообще-то, я подозреваю что и в отношениях толком не был с женщиной, очень неопытный в сексуальном плане...
Но мне это даже нравится)))) я получается какбы доминирую в постели)))