Гость
Статьи
Нарцисс и его пинги …

Нарцисс и его пинги или это что-то другое

Всем привет,очень хочу услышать ваше мнение и может похожие истории…
Мы познакомились месяц назад с мч и начали общаться,так как мы были то я то он в разных городах у нас было всего 3 свидания. Каждая встреча длилась по 5-6 часов,мы обсуждали все на свете и между нами сразу образовалась сильная химия и странное чувство -родства. Когда он держал меня за руку или обнимал ,у меня было ощущение абсолютной нормы,хотя так началось уже с первой встречи. Но каждый раз провожая меня к дому ,мы просто прощались,максимум обнимались и всё ..не было не одной попытки поцелуя с его стороны,хотя в течение встречи были постоянно тактильные с его стороны проявления.. на последней встрече,после того как он меня не попытался поцеловать ,вслух сказала ,что то вроде да что же это такое ,на что он ответил ,что это от двоих людей должно идти и это ответ и на моё поведение тоже,на ночь он написал мне спокойной ночи и больше я его не слышала. Прошло 5 дней. Я ничего не понимаю. Знаю,что с ним все в порядке и нет какой то весомой причины ,в космос он не улетел,написать он мог. А ещё смущает ,что тем что я молчу в ответ ,я будто принимаю его правила игры ,потому что не будь я влюблена ,скорее бы всего спросила -куда пропал или что то в этом духе.. в общем не понимаю что мне делать и как понять его резкое пропадание

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Петровна

3 свидания, живете в разных городах, вы витаете в облаках и задает ест вопросами, а он в это время с другой. Пора жить в реальном мире.

Имрус
Петровна

3 свидания, живете в разных городах, вы витаете в облаках и задает ест вопросами, а он в это время с другой. Пора жить в реальном мире.

Петровна, не неси чушь. Он эту поцеловать не может. Ну логику надо иногда включать

Петровна
Имрус

Петровна, не неси чушь. Он эту поцеловать не может. Ну логику надо иногда включать

Он другую целует.

Имрус

Вам если самой хочется поцеловать, но не хотите первой проявлять инициативу, то просто надо максимально жирно намекнуть.
Просто его спрашиваете: А ты вообще целовался раньше?
Он: Ну да... (Хотя он может врать, но это неважно)
Вы: Покажешь? (Спрашивая с хитрой улыбкой)

Всё, дальше если он не дурак, то проявит инициативу

Имрус
Петровна

Он другую целует.

Ага 100 раз. Если мужчина стесняется одну поцеловать, то он с другой так же будет вести себя.

Петровна
Имрус

Ага 100 раз. Если мужчина стесняется одну поцеловать, то он с другой так же будет вести себя.

Может быть и этот вариант. Кто ж его знает. Виделись они мало и сказать как живет тот парень, с кем то встречается или стеснЯется остается только гадать.

По старту очень похоже на нарцисса и пропадание туда же, рано у вас, обычно они позже начинают, когда крючок поглубже вопьется. Игнорируйте, это единственное действительное средство против всех нарциссов, ещё лучше, если вы его телефон заблокуруете. Это их очень взбадривает, когда захочет написать, а у него не будет такой возможности. Если приедет, всегда можно сказать, что это вышло случайно. Или попросту сказать, что блокируете всех кто исчезает из вашей жизни.

Имрус

Вам если самой хочется поцеловать, но не хотите первой проявлять инициативу, то просто надо максимально жирно намекнуть.
Просто его спрашиваете: А ты вообще целовался раньше?
Он: Ну да... (Хотя он может врать, но это неважно)
Вы: Покажешь? (Спрашивая с хитрой улыбкой)

Всё, дальше если он не дурак, то проявит инициативу

Захотел бы, сам давно бы поцеловал. Этот детсад с мужчиной не требуется, если он нормальный. А с ненормальным и целоваться не стоит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: