Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и получить от вас совет... заранее знаю, что будет много осуждения) Познакомилась с военным 1. 5 года назад.... у нас пограничный регион у него командировка. Женат/2 детей и я тоже замужем/ребёнок. Общение с утра до вечера практически без перерыва, темы разные, от как прошёл день до семейных. Встречи на кофе и просто погулять. Интересные, не чужие люди друг другу... так мы себя называем. Оба в открытую говорит о симпатии к другу другу, но понимаем, что есть обязательства и оба дорожим своими семьями. Конечно тянет друг к другу и на физическом уровне. Говорили и об этой ситуации... он говорит, что увлёкся, но приоритеты расставлены в голове, отношения на стороне не нужны в семье всё хорошо. Вопрос: "Когда случится секс или правда для него это просто общение?) "
когда случится секс тебе виднее
Дет сад да и только
А тут никто ответа не даст. Все таки мы тем и отличаемся от животных, что разум может подавлять инстинкты. И весь вопрос в том что победит. В идеале конечно подавить инстинкты чтобы потом не было стыдно перед своими супругами. Гораздо проще один раз не переспать, чем потом годами хранить эту тайну и испытывать муки совести.
О сексе не говорят, о нем не спрашивают, не мечтают им занимвюаются! (исключение
- врачи по пофилю, партнёр с кем им занимаются).
У вас секс головного мозга, сами себе мозг трааахххаееете
Дорожим семьями)) смешно.
В первую очередь ответьте себе на этот вопрос "Когда случится секс или правда для меня это просто общение?)"
Хотите переспать с ним? Готовы? Когда для себя ответ найдете, тогда и для него подберете. Природа так устроена, что если женщина не захочет, то и мужчина даже не подумает. Все мы знаем известную поговорку. И это голая правда жизни. Пока вы держитесь примерной женой, он, безусловно, будет также держаться приличным семьянином.
Возникает следующий вопрос: а оно вам надо? Для вас это любовь? Готовы развестись? Или это просто искушение? Тогда готовы ли вы нести ответственность после?
Вы ведете себя немного инфантильно.
Вы готовы разрушить чужую семью ради секса.
Подумайте о жене которая может любит его.
Он случится тогда, когда вы сами с собой договоритесь, что это можно. Вам очень хочется, но сначала надо убрать барьер в виде остатков совести
Надо ему сказать, что вам интересен секс, а не отношения. Если нет, то до свидания, в кафе с подружкой можно сходить.