Гость
Статьи
Неловкая ситуация с …

Неловкая ситуация с коллегой

На работе понравилась коллега.
35 лет. Живёт одна на съеме. Мужчины нет. Вся в работе. Такая модница.
Но старше на 8 лет. Короче с Нового года я стал добиваться её. Уже был номер, вк. Общались. Выследил где живёт, какая квартира. На работе подкатывал к ней, только наедине,чтобы никаких разговоров. Тайно говорил комплименты. Цветы носил, конфеты. Ждал у дома. Деньги переводил на праздники. Прямо говорил, что нравится, что хочу общаться, что хочу с ней тайные романтически дружеские отношения. Она милая, такая маленькая, миниатюрная. Она постоянно говорила, что не может ответить, ей приятно, но она хочет серьёзные отношения и замуж. И на возраст намекала. Короче принимала цветы, но надежду не давала. Хотела сохранить хорошие отношения. В пятницу я приехал к её дому. С большим пакетом черешни. Букетом роз. Она сказала последнее что я приму. Чтобы не грустил. И всё такое. Мило и дружелюбно послала меня короче. И тут меня накрыло. От недоступности, и что не даст мне. Я же столько мечтал о ней. Так сильно хотел её. Так муторно стало. Взял ящик пива. Стал лечить печаль. И с каждой бутылкой меня стало вводить из адекватного состояния. Я честно не очень себя контролировал. Но уже в два ночи писал ей признания всякие. А потом снял видео, как я онанирую на её фото вк. Листаю страницы. Называю её по имени. Хвалю. С каким удовольствием я фонтанирую на неё. И когда закончил назвал её рабочая девочка.
И с чувством отомщенного лёг спать. Только днём обнаружил все сообщения и видел в переписке.
Она прочитала сообщения, но ничего не ответила. Вк не удалила. Но тоже тишина. Чувствую себя вроде и муторно, и виновато, а с другой стороны и к ней как-то хорошее заканчивается отношение. Ну не знаю, простить её не могу. Относится хорошо тоже. Но всё равно как то неправильно всё. Что делать дальше, я не знаю. В понедельник на работу.

Никита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не дрейфь. В пн морду тяпкой - и словно ничего не было. Улыбочка, привет, как дела.

Гость

Голову лечи

Гость

фу бедная баба

Гость

Непонятно, что видео то?

Гость

Раз не отвечает, значит не нужен. Про видео следует забыть. Что других женщин нет? И серьезные отношения почему не предлагал?

Гость

Переключиться на другую женщину.

Гость

Уж извините, но тетке 35 лет, какой на х ер замуж. У нее максимум будет разведенный с прицепом или алкаш никому не нужный. Она же неликвид. Это надо умудриться дожить до 35 в поисках принца. Она и в 60 будет ждать своего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: