Ухаживает мужчина. Мне 22 года, учусь в универе. Где-то пол-года - год назад со мной в интернете познакомился мужчина, которому 30. Предложил встретиться, мы встретились, познакомились. Несколько раз гуляли, он каждые выходные зовет. Все время комплименты делает, называет Ангелочек, Малышка (хотя у меня рост 180, я на несколько сантиметров всего ниже него). Теперь на шашлыки предлагает поехать. А я почему-то его боюсь. Ну то есть он симпатичный, но мне как-то немного боязно с ним. Подруги наоборот его мне сватают, хотя видели один раз его вживую. «Начинай встречаться, он молодой, симпатичный, взрослый мужчина, высокий, как раз для тебя». И плюс мне хоть и 22, у меня до этого не было отношений, и я как-то стесняюсь, но его комплименты мне прям очень нравятся. Плюс разница в возрасте, он взрослый мужик, а я студентка. А он видимо это видит и начинает еще сильнее меня комплиментами заваливать. Прям в глаза смотрит, за руки берет, а я боюсь этого почему-то. Вот как. Не поступить? #отношения
На шашлыки зовет? Ну точно отношения хочет предложить... Ну или трахнуть.
Не в обиду. Как вы дожили до своего возраста опираясь на то что хотите здесь совета от форума? Вот напишет вам сейчас какая нибудь тетя из зависти что не надо встречаться и профукаете свое счастье. Думайте своей головой и решайте сами стОит или не стОит вступать в отношения.
Полгода гуляли по парку, а потом сразу на шашлыки?
Впрочем, в кино и такое бывало.
Старый советский фильм, "Москва слезам не верит" называется.
Только жизнь не кино.
Чтобы отправиться с человеком вдаль от цивилизации, надо его хорошо знать.
>> Все время комплименты делает, называет Ангелочек, Малышка
Это приём флирта. И кстати, признак что вы у него не первая женщина.
Вы лучше узнайте на кого он учился, какое образование он имеет, кем работает, что у него с жильём.
Потому что детей родите, их обувать, одевать, кормить, обучать надо будет, а может быть ещё и жильё покупать, а на комплименты это не сделаешь, для этого ₽ нужны.
Вы лучше узнайте на кого он учился, какое образование он имеет, кем работает, что у него с жильём.
Потому что детей родите, их обувать, одевать, кормить, обучать надо будет, а может быть ещё и жильё покупать, а на комплименты это не сделаешь, для этого ₽ нужны.
Из анекдота:
… Привет! - сказал я ей, и увидел в её глазах свадьбу, двух детей, ипотеку, развод и алименты…
Как я понимаю Вас, автор! У нас с мужем похожая история) Мы познакомились примерно в таком же возрасте. Первые отношения, разница в возрасте - один страх. Только вот окутал он меня своим вниманием и заботой, что я со своей неопытностью и молодостью утонула за считанные секунды)
Что хочу сказать. Просто "трахнуть" может захотеть и молодой парень. Дело не в возрасте, а в самом человеке. Проверить это достаточно легко - просто ждите и наблюдайте. Если нарушает личные границы слишком быстро, лезет и открыто уже намекает, то пусть идет лесом. Вы влюбитесь по уши, а он будет просто наслаждаться сексом с молодой девчонкой. Вы в праве сомневаться, не доверять. Его задача всеми силами заслужить Ваше доверие, Ваши чувства. Уважайте себя, не торопитесь.
Полгода гуляли по парку, а потом сразу на шашлыки?
Впрочем, в кино и такое бывало.
Старый советский фильм, "Москва слезам не верит" называется.
Только жизнь не кино.
Чтобы отправиться с человеком вдаль от цивилизации, надо его хорошо знать.
Гуляли может месяц. Не более. До этого только ВКонтакте общались
Я не собираюсь от него детей рожать вообще-то)
Как я понимаю Вас, автор! У нас с мужем похожая история) Мы познакомились примерно в таком же возрасте. Первые отношения, разница в возрасте - один страх. Только вот окутал он меня своим вниманием и заботой, что я со своей неопытностью и молодостью утонула за считанные секунды)
Что хочу сказать. Просто "трахнуть" может захотеть и молодой парень. Дело не в возрасте, а в самом человеке. Проверить это достаточно легко - просто ждите и наблюдайте. Если нарушает личные границы слишком быстро, лезет и открыто уже намекает, то пусть идет лесом. Вы влюбитесь по уши, а он будет просто наслаждаться сексом с молодой девчонкой. Вы в праве сомневаться, не доверять. Его задача всеми силами заслужить Ваше доверие, Ваши чувства. Уважайте себя, не торопитесь.
Спасибо. Так и поступлю !