Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с парнем

Добрый день! У меня достаточно странная просьба для данного форума, но все же, я хочу попросить о помощи. Меня зовут Кира, мне 27 лет и у меня рак. Не хочу вдаваться в детали, но переход этой ненавистной болячки в стадию ремиссии невозможен. Также, у меня есть любимый парень. Он не знает о моей болезни. Прошу не осуждать меня, я отлично понимаю что это неправильно, но я прошу помочь мне найти аргументы, почему мы с ним должны расстаться. Я так поступаю только потому, что очень сильно его люблю. Я знаю, что лучше мы сейчас расстанемся и я, возможно, буду для него глупа или пусть самой отвратительной, нежели он на протяжении определенного времени будет наблюдать как я увядаю. #отношения #здоровье

Кира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кира - вы просто ангел! Не вешаете свои проблемы на других! У вас большое сердце.
Можно сказать: я тебя больше не люблю, поэтому быть вместе не имеет никакого смысла

Гость

Без объяснения причин. Скажите ему - дело не в тебе, я просто хочу остаться одна. И всё.

Гость

Кира все ещё может измениться) верь вопре... что всё наладится)
Нас много _людей со сложными заболеваниями) мне помагает жить здесь и сейчас.
Удачи тебе несмотря ни на что 🙏🏻
Твое право выбора в данной ситуации _решила быть одна, значит тебе именно Тебе так нужно) организм не дурак _не игнорируй его _если он тебе подсказывает, что надо поступить именно таким образом _значит делай и ! Несомневайся в своём решении!
Ещё раз _здоровья тебе и верить в лучшее несмотря ни на что🙏🏻

Гость
Гость

Кира все ещё может измениться) верь вопре... что всё наладится)
Нас много _людей со сложными заболеваниями) мне помагает жить здесь и сейчас.
Удачи тебе несмотря ни на что 🙏🏻
Твое право выбора в данной ситуации _решила быть одна, значит тебе именно Тебе так нужно) организм не дурак _не игнорируй его _если он тебе подсказывает, что надо поступить именно таким образом _значит делай и ! Несомневайся в своём решении!
Ещё раз _здоровья тебе и верить в лучшее несмотря ни на что🙏🏻

Верь вопреки *!!!

Гость
Гость

Без объяснения причин. Скажите ему - дело не в тебе, я просто хочу остаться одна. И всё.

Поддерживаю+++

Гость

Будешь одна, только не отчаивайся, обязательно найди, то - что будет опорой в этот непростой период.
Люди со сложными заболеваниями это - очень тонкая-ранимая душевная организация. И помни - единственный человек с кем ты проживёшь всю свою жизнь это - Ты сама! Береги себя 🙏🏻

Гость

Не надо врать. Кто любит , тот не врёт. Скажите парню как есть. Неужели он не достоин знать правду?

Гость

Наивая ты - он не будет налюдать как ты угасаешь - бросит тебя сию же секунду , как только озвучишь диагноз !
Поэтому сыграй на опережение - брось его сама, хоть не так больно будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: