Общаюсь с мужчиной 2 недели ему 30лет, не женат, не пьет, не курит, работает. Живет с мамой. Ухаживал, высылал цветы, торт,еду при встрече много шоколадок и сладостей. Виделись 4 раза, все было нормально, общались по телефону по 4 часа, казалось бы он понимает меня и поддерживает разговор, наши взгляды совпадают. Предложил встречаться , признался в чувствах и я ответила что подумаю. Но вчера встретились и я не узнала его, по началу взял за руку когда мы шли, потом сидели в парке и его будто подменили, начал нюхать меня в шею, обнимался, лез целоваться потом и вовсе трогал за по.пу. Говорит что ему нравятся мои параметры, что я сексуальная. В общем остался осадок что он просто хочет переспать, но тогда получается он общается со мной из-за этого? Как проверить?
Скажи что интим только после свадьбы. Его как ветром сдует. Он не видит вас в перспективе вас своей женой.
Главное заманить жертву конфетками и лезь в трусы. Классика.
Если он в первый день знакомства посылает фотографию своего фаллоса, то ему нужен только секс.
Проверить очень просто - тянуть с сексом. Сказать, что не можете спать с малознакомым мужчиной, что Вам нужно время. Предложить пока просто встречаться, общаться, узнавать друг друга. Если сольётся, значит, хотел только секс. Если настроен серьёзно, то согласится подождать.
Но ведь ЛЮБОМУ из них нужен только секс!!! Так что выбираем самого интересного - привлекательного и получаем удовольствие! Не ожидая какого-то чуда и продолжения. И вот ТОГДА - у них знатно подгорает)))
А вы серенады под луной ждете от 30летнего мужчины? Или за ручку с ним полгода гулять планировали? Что удивительного в том, что он вас хочет?
Девушка, ни один мужчина со здоровой психикой не рвется создавать семью, серьезные отношения. Им руководит сексуальное желание в первую очередь. Позволь ему женщина спать с ним без ответственности, и он только -за!
Есть влияющие факторы, как воспитание и установки социума. Это может его ограничивать. Но самое главное, это сама женщина. Она диктует свои правила. Как с ней можно, а как нельзя. Элементарно потому, что последствия безответственной связи именно ей огребать придется.
Поэтому прекратите размышлять чего он хочет, лучше определитесь со своими желаниями, а самое главное границами. Определите свои границы дозволенного до брака и защищайте их.
Как правило, если девушка нравится и дорога, то мужчина не будет лезть и позволять себе пошлости в вашу сторону