Гость
Статьи
Такое чувство, что он …

Такое чувство, что он не напишет и не позвонит

Пришла на новую работу.
Познакомилась со всеми. Один молодой человек стал проявлять интерес. Я добавила его вк. И мы общались. И на работе и на вк. Я месяц думала, стоит или не стоит это делать. Вчера решилась. Но у нас уже какая то симпатия была, что ли.
Я подготовилась. Красивая юбка, блузка, пиджак. Даже бельё особенное.
И вот вчера после работы, у нас было такое чудесное свидание. Покушали. Поболтали. Погуляли.
И вечером в парке, под фонарём поцеловались. Это было чудесно. Вечер был так прекрасен. Что я не отказалась от шампанского.
Мы уединились в парке. Пили шампанское. Болтали.
И мы целовались. Так страстно.
И не заметила как он отвёл меня в укромное место под деревом.
Мы так страстно целовались. А потом он оголил мои груди. Наклонил меня к дереву. И забрал мне юбку.
Это был такой чувственный, такой романтичный, такой яркий секс.
Я тихо постанывала, получая удовольствие. Когда он закончил, я уже была довольна. Мы погуляли, он проводил меня домой. Я поцеловала его, как своего мужчину. И счастливая ушла домой. Но сегодня он молчит. Не пишет. Не звонит. А я всё жду. И такое чувство, что он не напишет и не позвонит... Кажется всё было зря

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТЬфу ты, теперь с собакой нормально в парке не погуляешь, вдруг кто-то кого то нагнет у березы....

Гость

Опять дроочер на форум залез

Гость

Можно еще дописать, что под тем деревом, где вы т р а ха лись, наутро выросли ландыши, и теперь всякий раз прогуливаясь по парку... воспоминания захлестывают вааас.)))))

Гость

Дай челу хоть в субботу выспаться !!!

Гость

Значит он вас использовал,вот поэтому и не звонит ,и не пишет.А может,все ещё опомниться не может от такого секса под луной.Вот опомнится напишет.Находится под впечатлением,не может прийти в себя.Ждите,надейтесь.

Петровна

Это был обычный перепихон, а ты уже наверное представила как ваши отношения будут развиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: