Гость
Статьи
Отношения. Получается …

Отношения. Получается это выгорание?

Ситуация следующая. Поссорились с парнем, заблокировал спустя 3 дня после ссоры, написала ему в другом мессенджере ответил, что ничего на данный момент не хочет но предложил договорится, что через давай через месяц спишемся. Что это значит? Мы ни разу не ссорились, в последний месяц мало общались из-за работы и учебы, на чем отобразилась данная ситуация. Изначально до этой блокировки предложил повременить с общением чтобы приобрести новую искру. Так как нам сейчас тяжело из-за моральной нагрузки в плане учебы и работы. Он ведь тоже мог не отвечать или разблокировать, но всё же, он это сделал
В конце концов пожелал хорошего дня т.е закончил на более спокойной ноте. Получается это выгорание? Сталкивались вы с этим? Что это всё значит?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, это ввгорание, а разлука показала ему, что ему одному лучше. Одному всегда легче, когда живёшь в каком бы то ни было напряге. Я тоже так расставалась, когда понимала, что слишком много нагрузки, есть свои желания и дела, а нужно ещё время на другого человека находить. А сил на это уже не остаётся, это превращается в обязаловку, неприятную обязаловку(. В такой ситуации, проходит вся дюбовь и вянут помидоры).

Гость
Гость

Да, это ввгорание, а разлука показала ему, что ему одному лучше. Одному всегда легче, когда живёшь в каком бы то ни было напряге. Я тоже так расставалась, когда понимала, что слишком много нагрузки, есть свои желания и дела, а нужно ещё время на другого человека находить. А сил на это уже не остаётся, это превращается в обязаловку, неприятную обязаловку(. В такой ситуации, проходит вся дюбовь и вянут помидоры).

Он ранее писал что видит со мной дальнейшую жизнь и т.д До этого тоже у него были отношения, но все они были с плохим опытом. Его обманывали, предавали. Можно ли как-то это всё вернуть? Я его всегда поддерживала и он меня.

Любой временую паузу нужно воспринимать как окончание. Скорее всего он понял что он не готов дальше строить что то и таким способом ушёл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: