У парня лежит отец с инсультом. Я предлагала несколько раз помощь, он сказал что спасибо, но не нужно пока. Очень был благодарен. Говорит, что только и занят сейчас этим, что бегает к нему в больницу. Я ему первое время писала, интересовалась как дела. Он отвечал, благодарил за то что переживаю. Очень это ценит сказал. Мне недавно сказал, что сейчас ему нужно время на него и отца и покой. Сейчас он думает только об отце и как дальше жить. Как дальше жить это видимо то что у отца мозг травмирован и нужна может быть сиделка, не знаю... Я перестала его дергать, сказала, что если будет нужна помощь, то пиши. Мне никто не пишет, не понятно в отношениях я или нет уже. У кого подобное было? Будем ли мы общаться в дальнейшем? Ничего не понимаю. #общение
Ну... А сколько не общаетесь? Если пару-тройку дней-не страшно, даже неделю-то тоже ничего страшного. Сколько по времени он молчит?
Когда парень любит, он будет находить время для встреч несмотря на проблемы. Не он, а его мать должна решать эти проблемы
а какую помощь вы предлагали?
В дополнение: сколько времени Вы в отношениях, а то он может и не считает то время, что вы с ним, что это отношения и сейчас он в горе, ему просто все равно
Он мне написал, что ему сейчас нужен покой и чтобы я держалась) мол, ему очень плохо. Посмотрю ещё неделю-две. Если за это время не появится, то ерунда какая-то
А сколько вы с ним встречались уже?
Оставьте его пока в покое.
Когда парень любит, он будет находить время для встреч несмотря на проблемы. Не он, а его мать должна решать эти проблемы
С какой стати мать(жена) должна ? Может еще бабка- мать отца парня?
У него один отец и больше не будет, так же как если бы была мать.
Что-то не нравится в отношениях? Пошла /пошел вон,ишь, внимание им не уделили. Эгоисты.
Каждый для себя выбор сделает что ему дороже.
Хорошо что не кидает родителей.
Открывайте Интернет, изучайте проблему, и последствия. Позвоните уже с советами, которые могут реально помочь: отправить на реабилитацию в спец.санаторий, если позволяют средства; найти приходящую мед.сестру, чтобы ставить капельницы, делать спец.упражнения.
Найдите лечащего врача в больнице, где лежал отец, поговорите с ним.
Если вы сможете предложить что-то реально полезное для отца парня, то он вас выслушает, и оценит.
Открывайте Интернет, изучайте проблему, и последствия. Позвоните уже с советами, которые могут реально помочь: отправить на реабилитацию в спец.санаторий, если позволяют средства; найти приходящую мед.сестру, чтобы ставить капельницы, делать спец.упражнения.
Найдите лечащего врача в больнице, где лежал отец, поговорите с ним.
Если вы сможете предложить что-то реально полезное для отца парня, то он вас выслушает, и оценит.
Ахах ещё не хватало. Я могу помочь по дому и тд. Когда я болею, то у меня даже нет сил готовить и убирать. Это мой максимум
заведи нового парня
радуйтесь, что вас не припахали в качестве сиделки и уборщицы
Вы поймёте потом, когда заболеют ваши родители. А это обязательно будет. Абсолютно здоровых людей нет. Поэтому либо предложите помощь, либо отстаньте от парня. Ему не до вас. И тратить на вас внимание и время они не обязан.
Он о вас не думает вообще сейчас. Так что засуньте свой эгоизм куда подальше и живите своей жизнью, не мешайте парню решать проблемы.
Вообще Бог несправедлив. Почему одни люди в молодом возрасте сталкиваются с болезнями близких, а у других все хорошо? Вот эти благополучные потом и задают тупые вопросы на форуме, как же так, эгоистке не уделили внимание. А вопросы почему? Потому что сама не была в такой ситуации, не понимает. Бог ей другую судьбу приготовил, счастливую.
Вообще Бог несправедлив. Почему одни люди в молодом возрасте сталкиваются с болезнями близких, а у других все хорошо? Вот эти благополучные потом и задают тупые вопросы на форуме, как же так, эгоистке не уделили внимание. А вопросы почему? Потому что сама не была в такой ситуации, не понимает. Бог ей другую судьбу приготовил, счастливую.
Вы меня не поняли. Я не эгоистка. Просто не понимаю нужна ли я ещё человеку или нет.
Просто не понимаю может ли человек в этот момент вообще не общаться ... Или меня слили
Наверное ему просто вообще не до отношений. Дело не в вас. А просто мысли заняты этой огромной проблемой. Это настоящее горе. Оставьте человека в покое.
Я уже выше писала, что если бы любил, нашел бы время для встреч. Когда мы с мужем встречались, у него много всего было, но вечерами срывался, чтобы встретиться со мной, его это исцеляло морально. Не думаю, что ваш парень сидит круглосуточно около отца, не работает и дома не бывает
Я уже выше писала, что если бы любил, нашел бы время для встреч. Когда мы с мужем встречались, у него много всего было, но вечерами срывался, чтобы встретиться со мной, его это исцеляло морально. Не думаю, что ваш парень сидит круглосуточно около отца, не работает и дома не бывает
Почитайте что такое инсульт. До этой ситуации он ко мне ездил за 150 км на свидания.... Короче ладно.
Вы просто не понимаете о чем говорите. Ко мне каждый день по 150 км ездил. А сейчас другим голова забита. И второе инсульта последствия.... Короче не ровняйте свое. Это ни о чем то что с вами виделись и исцелялись.
Думаете это возможно? Ну мне вот как там выше посоветовали искать врачей не надо))) он не жених мне и не муж.
Он сказал, что посмотрит в дальнейшем нужна ли будет помощь. Это типо могут припахать сиделкой?
Чем помощь-то предлагали, интересно))
И чё вы ожидаете от него, романтических встреч? Так ему не до того.
Он тебя бросил. Болезнь отца лишь предлог.
В горе люди сближаются, если нет-морозится. Ссыкун он.
С какой стати мать(жена) должна ? Может еще бабка- мать отца парня?
У него один отец и больше не будет, так же как если бы была мать.
Что-то не нравится в отношениях? Пошла /пошел вон,ишь, внимание им не уделили. Эгоисты.
Каждый для себя выбор сделает что ему дороже.
Хорошо что не кидает родителей.
В смысле с какой стати? Супруга мамка пусть дохаживает. Когда жену доводил что аж бросила под старость думать надо было. Неужели сыну молодому парнишке на шею надо падать и жрать его жизнь?
Мужик в годах, накопления и сиделку нанимает. Сын будет помогать, но не ежедневно же.
Вранье! У меня деда парализовало, у него была жена моя бабушка, умные люди знают что молодость не вечна. И соц сиделка 3-4 раза в неделю, за год выходили. Есть бесплатная соц помощь, лекарства и памперсы приносят на дом. Даже еду привозят готовую. Так что кто хочет нормально живет, а такие как вы клянчат жалость.
Поставьте его на паузу. Ему сейчас ни до чего. Вы ему, скорее всего, не так уж и дороги. Хотя не факт. Мужчины не умеют распыляться на несколько проблем. Займитесь своими делами, знакомьтесь с парнями, сходите на свидание.
Вы себе врете. Сами это знаете. Вам так легче, в душе осознаете что вас бросили прикрывшись подло отцом. А если папаня на всю жизнь слег, парень ему ежедневно опу вытирать будет? Ну нет конечно. Живут люди.
Блин кто там бросил. Читайте.... Мы с ним поссорились, расстались. Не общались неделю- две. Потом он первый написал, что сейчас в беде. Ну и поообщалрсь. Сказал что нужно время ему пока решить дела... Какое бросил. Зачем писать тогда? Короче не поняли