Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень обиделся?

после ссоры и не хочет разговаривать и видеться?
Здравствуйте! У моего парня на днях был день рождения, мы договорились встретиться у него, но в итоге всё перекрутилось так, что придти я не смогла вообще никак (ситуация действительно была безвыходная). Он обиделся, сказал, что видеть меня не хочет, разговаривать тоже. Послал меня на три буквы. Я спросила как ты собираешься вести отношения дальше, он отвечает «мне без разницы, делай как ты хочешь». Видеться мы теперь станем реже чем обычно, общаться мы тоже не общаемся, потому что он не хочет. Спрашиваю любит ли он меня вообще, на что он сказал «я тебя люблю, но мне от тебя мерзко». Как эту фразу понимать я тоже не знаю. Вот сижу вся опустевшая, я его очень люблю и боюсь потерять. Подскажите что делать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так себя малолетки только ведут, ну...напишите ему смс, что хотите обсудить возникшую ситуацию, если проигнорит, то что тут поделаешь-маленький он мальчик, не дозрел до серьезных отношений...

Гость

Прийти к нему, постучать в дверь, лечь на половичок и сказать: вытри об меня ноги. Или..

Здравствуйте, представьте себя на его месте, я бы тоже обиделась. Вы пропустили важный для него день, возможно, он до последнего надеялся и хотел вас видеть, ждал… он вас любит, но очень злится. Тем, что вы его сейчас добиваете вопросами типа: а ты меня любишь? Делаете только хуже. Нужно не спрашивать у него, а показывать самой свои чувства. Потому что по правильному бы - это ему у вас надо такое спрашивать, а не вам.
Он разочарован неоправданными надеждами. Подумайте как можно это исправить? Устройте ему сюрприз. Вспомните чем он увлекается, о чем мечтает может..и попробуйте выполнить это. Оставьте его на время, не приставайте. Человеку нужно остыть, а вам потратить это время на обдумывание как исправить ситуацию. Вообще-то с вас в любом случае еще подарок. Он ваш любимый человек, который остался обделен вниманием. Просто дайте ему то, в чем он был лишен.

Гость

Или..
"Я понимаю, как тебе сейчас больно. Это очень тяжело, когда тебя так оставляют. Но ты заслуживаешь отношения, где тебя ценят и уважают.""Тебе нужно время, чтобы пережить эту боль. Позволь себе почувствовать грусть, но знай, что со временем станет легче.""Ты очень сильная, и ты справишься с этим. Сейчас кажется, что мир рушится, но это чувство постепенно пройдет.""Важно помнить, что его поведение говорит больше о нём, чем о тебе. Ты достойна того, чтобы тебя любили и уважали.""Ты не одна. У тебя есть друзья и близкие, которые всегда рядом и готовы поддержать тебя."
Не благодари, ChatGPT

Гость

Что делать, на дни рождения ходить, договоренности выполнять.

Гость

посылать обиженку, и выбирать ментального здорового парня себе
ваш парень манипулятор

Гость

вас матерят, а вы терпите,
после мата в ваш адрес ваш манипулятор обиженный идет в петушарню

Гость

г0вн0 ваш парень, шлите лесом

Гость
Гость

Так себя малолетки только ведут, ну...напишите ему смс, что хотите обсудить возникшую ситуацию, если проигнорит, то что тут поделаешь-маленький он мальчик, не дозрел до серьезных отношений...

не надо ему писать ничего, просто слать и все

Гость

Бросай его. Он тебя не любит и не ценит. Универсальный ответ Нашего Форума)) Ты ТП уже если сюда пишешь. Иди на автобусную остановку и жди принца.
Ты бл главная девушка в его жизни на этот момент и этот его главный праздник в этом году. И вы блин не совпали во времени и пространстве в этой вселенной? Уважительная причина? Какая еп та? Он бл стоял и на все насмешки "и где твоя девушка?" отвечал: "она занята, но скоро придёт"? А может просто иди нах, потому что ты недостаточно сообразительная, чтобы это понять?
Парень сделал правильные выводы и принял правильное решение.
Не ной, подбери сопли, сделай выводы и ищи нового лоха. Все ваши истории похожи, как будто их пишет ИИ.

Гость
Гость

Расскажите мне пожалуйста, что Вы понимаете под "Серьёзными отношениями"? Был бы, очень Вам признателен!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: