Гость
Статьи
Почему друг так ведёт …

Почему друг так ведёт себя?

У моего друга есть чувства к другой девушке, но не смотря на это, он меня крепко обнимает и не отпускает.
Также он заявил мне, что хочет спать рядом со мной, (я у него живу, сейчас я в поисках квартиры) но я думаю, что это была шутка. Ещё он трогает меня везде и предлагает мин€т, и у меня стоит вопрос, если у него есть чувства к другой девушке, не должен ли он, думать лишь о ней, а не трогать других?
Кстати, раньше он постоянно мне говорил, что любит меня, в ответь я говорила, что у меня к нему нету чувств, и я его не люблю, он постоянно на это обижался. А потом я узнаю, что все это время ему нравилась другая, тогда зачем мне было морочит голову? Почему сразу об этом не сказать? #друг

Фатима
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жаль, что он с тремя не может замутить одновременно, а то бы обязательно бы сделал. Вы серьезно не понимаете? Блин, ну потр@хаться охота, чем больше народу в этом разнообразии будут участвовать, тем лучше!))

Фатима
Гость

Жаль, что он с тремя не может замутить одновременно, а то бы обязательно бы сделал. Вы серьезно не понимаете? Блин, ну потр@хаться охота, чем больше народу в этом разнообразии будут участвовать, тем лучше!))

Как мне моя подруга сказала: пока он своего не получить, не успокоится, он не любит не её и не тебя, он эгоистичен.
Но, как он злится, что ни она ему отвечает, что у меня есть личная жизнь и я его бью когда он пристает ко-мне

Гость

У меня бывший друг по переписке агрессивно ведет со мной, когда я переключаюсь на семью. Это, наверное, жестоко, по отношению к нему, но у него своя семья, где он так благодарен своей супруге и сдувает с нее пылинки.
Я надежд не питаю, строю по кирпичику свою семью. Почему он зол на меня?

Фатима
Гость

У меня бывший друг по переписке агрессивно ведет со мной, когда я переключаюсь на семью. Это, наверное, жестоко, по отношению к нему, но у него своя семья, где он так благодарен своей супруге и сдувает с нее пылинки.
Я надежд не питаю, строю по кирпичику свою семью. Почему он зол на меня?

Потому что он хочет чтобы вы больше уделяли внимание, и когда вы переключаетесь на свою семью, он начинает к вам испытывать агрессию.
Но, вопрос к Вам, у вас есть чувства к нему? Или все таки, как я, не понимаете поведение друга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: