Гость
Статьи
Я запуталась в своих …

Я запуталась в своих чувствах, что мне делать?

Я не смогла простить моральную измену парня и перестала с ним общаться. В течении 3 дней он звонил мне, беспокоился что трубку не брала и не отвечаю. Приезжал 1 раз ко мне домой и ждал, потом уехал, я спала.
Потом поговорили по телефону, приехал. Я его приняла, но в итоге в телефоне покопалась и нашла еще одну ложь, маленькая может быть ложь, но это маленькая ложь порождает мысли, что возможно он еще что то прячет и лжет, и вообще насчет той моральной измены, скорее все ложь, что он мне говорил и оправдывался. Я уже не знаю во что верить, и верить ли вообще? Но я люблю этого человека, и он меня любит.
Моральная измена, ложь на лжи, это всё Измена и предательство, только пока не перешедшая в физическую измену. Физ измена начинается с моральной, в голове. И это только дело времени.
А я почему то чувствую холод, отторжение, когда его нет рядом я чувствую к нему среднее отвращение, когда рядом забывается это чувство. Но я люблю этого человека, но могу и без него уже. Я запуталась в своих чувствах. Что мне нужно делать? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те голову лечить у психиатра, психолог уже не поможет

Гость

Распутаться и начать новые. А может дело не только в нём, но и в тебе? От хороших не бегают налево.

Гость

Чего тень на плетень наводить, давайте, приоткройте занавесу тайны : че за моральная имена? Может он на тити чьи-то на улице при Вас посмотрел? А может еще чего, а может и не так все страшно и ужасно? Че случилось то морально такого, что прям холод, отторжение, среднее отвращение, что уже можете и без него, но при этом все еще путаетесь в чувствах??

Гость

Вы не любите его. Если бы любили то не копались бы постоянно в его телефоне. Дело в вас, что вы глубоко не уверены в себе.

Гость
Гость

Вы не любите его. Если бы любили то не копались бы постоянно в его телефоне. Дело в вас, что вы глубоко не уверены в себе.

Я в себе уверена. Я не уверена в нем. Я раньше не копалась. Просто берешь телефон и находишь неприятную вещь, и так пару раз. Потом уже начинаешь копаться, чтобы знать, с каким человеком общаешься и чтобы тебя больше не разводили в отношениях. Не знать о предательстве и любить этого человека - это самое ужасное чувство, впервые с ним испытываю. Раньше ни у одного из бывших в телефоне не копалась, потому что не врали.
Покопавшись в тот день, я снова нашла ложь. Я уже не знаю, верить ли ему вообще или не верить совсем. Где то правда, где то искаженная ложь.

Гость
Гость

Чего тень на плетень наводить, давайте, приоткройте занавесу тайны : че за моральная имена? Может он на тити чьи-то на улице при Вас посмотрел? А может еще чего, а может и не так все страшно и ужасно? Че случилось то морально такого, что прям холод, отторжение, среднее отвращение, что уже можете и без него, но при этом все еще путаетесь в чувствах??

Мне приятно, что вы хотите понять и задаете уточняющие вопросы. ☺️ Вы к себе так распологаете, душа радуется)
После расставания со мной спустя 5 дней, он искал свою бывшую девушку (о которой мне говорил, что забыл ее и забил), чтобы поговорить с ней. Я говорила ему "если хочешь с ней что то решить, то пожалуйста делай, но чтобы от меня не скрывал". Когда я все эти дни плакалась в подушку, он искал её, смотрел всю ее ленту, искал её телегу, позвал на встречу и виделись. Я это узнала случайно зайдя через него, потому что, что то почувствовала неладное.
Пришел извиняться мне,обьясняя всю ситуацию, что дороже у него кроме меня никого нет, и не намерен меня отпускать.
Я схавала всё это, потому что он сказал, что хотел с ней попрощаться "для себя".
Потом чувствуя что, что то не так, я попросила его телефон и покопалась при нем. Увидела, в архиве что она отправляла ему свои фотки и новые и старые. Хотя он мне говорил, что они просто поздоровались друг с другом и назначили встречу, чтобы поговорить. Жаль, что в ТГ только медиа в архиве осталась, а чат нет. Что бы ни было, это ложь. Я не знаю о чем они общались, и что делали на встрече, судя по тому, что он искажает правду, и где то может недоговорить. Может показаться мелочью, но ложь на лжи, и ты уже не знаешь где правда, где ложь.

Гость
Гость

Распутаться и начать новые. А может дело не только в нём, но и в тебе? От хороших не бегают налево.

☺️ что за стереотип. И хорошим, и плохим, красивым и некрасивым, с шикарной фигурой и жирным и толстым, бедным и богатым - изменяют всем. Если мужчина ушел от женщины или изменил, то женщина была плохая, вы так рассуждаете, да?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: