Гость
Статьи
Особые отношения с …

Особые отношения с мужчиной

Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, мне 22 года.
В этом году я получаю диплом бакалавра. Я живу с мамой, и младшей сестрой.
В начале года у меня начались особенные отношения с моим соседом, по дому. Ему 32 года. Он работает на заводе. Живёт один.
Почему так получилось? У меня было тяжёлое моральное состояние.
Меня подло бросил парень, из параллельной группы. Моя первая любовь, мой первый мужчина. Проблемы с учёбой. Проблемы с деньгами. Конфликты с мамой и сестрой. Комплексы. Короче, мне было очень плохо. И попала под манипуляции моего соседа.
Честно, я думала что нравлюсь ему. Что он влюблён в меня. И я сама что-то испытываю к нему. Но не всё так просто. Он меня реально поддерживал. Много комплиментов. Приятных слов. Даже деньги давал. Особенно цветы и конфеты дарили мне радость. Мы стали общаться каждый день. Я стала заходить к нему в гости. Но как мужчина, он мне не нравился.
Мне нравилось то чувство, которое он мне дарит. Я не знаю, как это работает. Но я хотела этой заботы, поддержки, внимания от него. Но не хотела с ним отношения. Я попыталась поговорить насчёт отношений. Но он сказал, что просто общение, романтика, секс. Вот он прямо сказал всё. А потом он настоял чтобы мы переспали. Мне не хотелось терять это чувство, которое он дарит. Он реально помогает мне пережить плохое. И не реагировать на бывшего. И я согласилась. Но я с ним просто лежу, раскинув ноги, цепляюсь в простыню, отвернусь от него,закрою глаза, и просто жду когда он закончит. У него такой большой живот, много волос на теле, он так сильно потеет. Что я вся мокрая от его пота. Он плохо и неприятно пахнет когда потеет. И он так смешно заканчивает. Я ложусь с ним, потому что он хочет. Но я понимаю, что без его поддержки мне будет плохо.
Что мне делать? Мне нужна его поддержка пока я не получила диплом. Но спать с ним, мне не хочется

Ксения, 22 года
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что хочешь, то и делай. Это твоя жизнь и тебе решать.

Виктория

Извините, вы как то общаетесь будто вам не 22 а 10 лет

Гость

Он использует тебя для секса.
Ты используешь его для эмоций.
Надоело — разбежались, делов-то.

Гость

Добрый день , Ксения! Мне кажется вам нужно прямо сказать ему что секса вы с ним не хотите а хотите просто крепкие дружеские отношения и поддержку. Вероятно ему это не понравится. А поддержку можно получать от родных или друзей. Скорее всего вам мало уделяют внимание родные и близкие и тем самым ваш сосед этим воспользовался а вы дабы получить поддержку и эмоции идëте на всë чтобы получить то что вам не хватает.

Гость

Если не привлекает, то и не ходи к нему ни для секса, ни для общения. Найди кого-то к душе. Сопляк из параллельной группы бросил, это не причина бросаться в все тяжкие. Получи диплом, найди работу, найди мужчину к душе, выйди замуж.

Гость

Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:

Человек человеку друг, товарищ и брат!

Гость

Очень смешно. На работу ходить не хочу, но зарплата нравиться

Гость

Шли его на х

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: