Гость
Статьи
Подарить ли парню …

Подарить ли парню цветы?

мой парень за все наши отношения не подарил мне цветов или что-то без повода. если я начну задаривать его подарками, буду ли я получать их взаимно или я только сделаю хуже?
очень долго думала над этим
и сперва намекала, а потом начала говорить прямо
какой будет реакция, если я ему подарю цветы?
есть же пары где девушка дарит цветы парню, но это так выглядит как будто девушка стала парнем в отношениях
кароче не знаю, мне хоть и не важны эти цветы и тд, но хочеться внимания

21 ответ
Последний — Перейти

Дарите что-то другое, если так хочется, но точно не цветы.

Мужчинам дарят цветы только на кладбище)

Гость
CYBORG_78

Ну почему, яблоня очень красиво цветёт, груша тоже…
Ещё настоящему мужчине можно сливу подарить или там вишню какую…
Ну, это всё при условии, что у него сад есть, конечно.

Гость

Вы не написали, какой ответ вы от него получили, когда начали "говорить прямо". Расскажите, пожалуйста.

Гость

А, ещё крестьянка лорду может принести цветы из своего сада, как у КиШ «дремлет под горой тихий замок мой» — правда, лорд был со странностями, всё плохо закончилось…

Гость

Ну почему, яблоня очень красиво цветёт, груша тоже…
Ещё настоящему мужчине можно сливу подарить или там вишню какую…
Ну, это всё при условии, что у него сад есть, конечно.

Ну да, вишня будет удачно смотреться возле могилки))

Это не подействует. Лучше себе просто купи цветы.

Гость

Подарок должен быть равноценный. Деньги, подарки, ресурсы всё это энергия, а энергия стремиться к равенству!!!
Если мужчина дарит больше энергии женщине,то и живёт меньше лет теряя свою энергию.

Гость

Дай ему денег и попроси купить и принести букет на его выбор. Мозг согласится, что тебе подарили и наградит порцией гормонов.

Гость

Ха ха Крыша савсем у бабы съехала

И чулки ему подари и бюстгалтер
...

CYBORG_78

Актёрам, поэтам, певцам, музыкантам дарят цветы при жизни.

Гость

Вы не написали, какой ответ вы от него получили, когда начали "говорить прямо". Расскажите, пожалуйста.

никакого ответа, молчание
как будто мимо ушей

Вау🐈

Это не подействует. Лучше себе просто купи цветы.

самой себе нельзя покупать цветы

Гость
U ´꓃ ` U

а, ну тогда ждите...

U ´꓃ ` U

Почему ?

Гость

Подарите, кактус в горшочке с наклеенным цветочком, у компа поставит

Ведающая мать
Гость

Подарок должен быть равноценный. Деньги, подарки, ресурсы всё это энергия, а энергия стремиться к равенству!!!
Если мужчина дарит больше энергии женщине,то и живёт меньше лет теряя свою энергию.

Согласна. Поэтому если женщина дарит мужчине свою дырочку, мужчина тоже должен подставить свою дырочку

Гость
Ведающая мать

Согласна. Поэтому если женщина дарит мужчине свою дырочку, мужчина тоже должен подставить свою дырочку

Тьфу, гадость какая))) Если только эгегейская пара)))

Гость

Если у самой деньги есть, так и покупай себе подарки, а то надо же придумала парню дарить цветы.

Ведающая мать
Гость

Тьфу, гадость какая))) Если только эгегейская пара)))

Ну и нечего тогда требовать с женщины вкладов, равных мужским вложениям. У женщины вклад гораздо более ценный.

Это не решит проблему. Не хочет он Вам уделять внимание .
Кто бы чтобы не говорил , но когда ты нравишься или тебе кто - то нравится , то всегда хочется делать для него ( нее) что - то приятное. Это возникает из глубины души . Если это не возникало никогда , то и не возникнет . А может не возникает именно к Вам . И не потому что Вы это Вы, а потому что не совпало у вас обоих . Для одних стараются , для других нет .
Для чего этот театр одного актера ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: