Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся красивых женщин?

Как вы думаете? Когда вы видите пары-мезальянсы, где красивый богатый мужчина и некрасивая серая мышь, работающая продавцом, например, то это значит, что этот мужчина имеет низкую самооценку и боится красивых? А с некрасивой комфортно и можно быть самим собой, не страшно...

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что он выбирал не по вашему вкусу и представлению о "красоте", а по своему собственному.

Мужчины с низкой самооценкой часто мыслят упадочно "Ах какая она красивая, такая никогда не будет со мной, у меня нет шансов даже на свидание с ней, можно даже не пытаться подходить"
А если красавица ещё с макияжем, то это делает её ещё более недоступной для мужчин с низкой самоуверенностью.
Чем то это напоминает поход в банк с просьбой выдачи ипотечного займа, люди с низкой самоуверенностью даже бояться обращаться по такому поводу в банк, потому что верят что им откажут.

Автор

Это реальная история. Теперь конечно эта продавщица, 35 лет, не работает, ездит по курортам и ходит по салонам. Тот мужчина ее носит на руках и боготворит, а она зазналась, стала высокомерной и противной. И да, всех симпатичных знакомых девушек этой пары бомбит от несправедливости. Почему симпатичная добрая девушка должна пахать на работе, а некрасивая мышь 35 лет из условной Пятёрочки ездит теперь на Мальдивы и смотрит на всех свысока?

Гость

Если я вижу такую пару, я чётко понимаю, что знаю о них далеко не всё

Гость
Автор

Это реальная история. Теперь конечно эта продавщица, 35 лет, не работает, ездит по курортам и ходит по салонам. Тот мужчина ее носит на руках и боготворит, а она зазналась, стала высокомерной и противной. И да, всех симпатичных знакомых девушек этой пары бомбит от несправедливости. Почему симпатичная добрая девушка должна пахать на работе, а некрасивая мышь 35 лет из условной Пятёрочки ездит теперь на Мальдивы и смотрит на всех свысока?

Просто так не боготворят, значит что там есть такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может она сама из богатой семьи?

Гость
Автор

Вы сказку про Золушку не читали?
Или это современный пересказ?

Игорек

утешай себя, идитотка...

Гость

Когда две подруги идут знакомиться с парнями, каждая считает что "страшная" как раз её подруга😁

Гость

Cтрашно боимся : я обоcpaлся , увидев вживую Клавку Шиффер

Автор
Гость

Вы сказку про Золушку не читали?
Или это современный пересказ?

Это реальная история. Теперь эта некрасивая мышь проезжает с высокомерным видом на своем внедорожнике, который ей подарил тот бизнесмен и высокомерно покрикивает проходим, мол "уйди с дороги"... При том что раньше она даже в кафе не могла сходить, экономила на еде, питалась всякими дешевыми продуктами по акции...

Гость
Автор

Это реальная история. Теперь эта некрасивая мышь проезжает с высокомерным видом на своем внедорожнике, который ей подарил тот бизнесмен и высокомерно покрикивает проходим, мол "уйди с дороги"... При том что раньше она даже в кафе не могла сходить, экономила на еде, питалась всякими дешевыми продуктами по акции...

Это отравляет вам жизнь?
Значит у неё есть преимущества, о которых вы не знаете

Автор

А симпатичные девушки в это время стоят на остановке и ждут автобус. И в дождь, и в снег, и в жару. Почему ей так повезло, понять не могу. Это реально сказка про Золушку. Только Золушка не зазналась в конце сказки, а эта продавщица совсем попутала берега.

Гость
Автор

А симпатичные девушки в это время стоят на остановке и ждут автобус. И в дождь, и в снег, и в жару. Почему ей так повезло, понять не могу. Это реально сказка про Золушку. Только Золушка не зазналась в конце сказки, а эта продавщица совсем попутала берега.

То есть? Перестала с вами здороваться?

Гость
Гость

Когда две подруги идут знакомиться с парнями, каждая считает что "страшная" как раз её подруга😁

А по факту идут такие две: одна - жаба, другая - крокодил и пыжатся обе изо всех сил.

Вот именно поэтому у меня нет доверия бабским суждениям о "красоте". Причём не важно о ком это суждение о себе или о ком-то другом.

Автор

Я просто ее сегодня видела в городе, пока стояла на остановке. И меня забомбило снова. Ну не заслуживает она такого джек-пота. Так не бывает....

Автор

Если бы она хотя бы не зазналась, с была бы доброй и скромной, меня бы так не бомбило. А так у нее просто наглейшее поведение стало, и она не заслуживает таких подарков судьбы однозначно.

Гость
Автор

Может она сама из богатой семьи?

Из бедной, и из переферии он перевез ее в москву в 18 лет в сетунь(( это лакшери жк, дарит картье и сумки лв
Как так жабам везет((

Гость
Автор

Я просто ее сегодня видела в городе, пока стояла на остановке. И меня забомбило снова. Ну не заслуживает она такого джек-пота. Так не бывает....

А кто заслуживает? Красивые девушки, а как так она раньше добежала до этого бизнесмена? У вас же там небольшой город, красивые девушки были не в курсе, что бизнесмен холостой простаивает?

Дед Мазай.

Мир не чёрно-белый.
Женская красота часто субъективна.
К красоте привыкаешь.

Гость
Гость

Это отравляет вам жизнь?
Значит у неё есть преимущества, о которых вы не знаете

Так вот я и хочу их узнать. Разгадать этот секрет. Всем же хочется быть счастливыми.

Гость
Автор

Да да я сама очень красивая сногсшибательно просто и на автобусе, зато при меня какая то уродина садится в свою тачку((
Эти мужики реально завидуюи красоткам поэтому машину мне не дарят, зато гоблинкам дарят

Гость
Гость

Из бедной, и из переферии он перевез ее в москву в 18 лет в сетунь(( это лакшери жк, дарит картье и сумки лв
Как так жабам везет((

Ахах так ей 18 лет , он из за молодости к ней подкатил. А ему сколько ? Думаю лет 35-40?

Автор
Гость

А кто заслуживает? Красивые девушки, а как так она раньше добежала до этого бизнесмена? У вас же там небольшой город, красивые девушки были не в курсе, что бизнесмен холостой простаивает?

Вот этого я не знаю. Почему у этого мужчины не было другого выбора... Или был, но он выбрал ее.... Его предыстории не знаю.

Гость

А зачем красивых боятся? Скорее наоборот, красивых обожают, они получают много внимания, а некрасивые женщины сидят в одиночестве или выходят замуж за самых неказистых мужичков, т.к. другого не будет. Сам лично я только с красивыми сексуально привлекательными знакомлюсь. Других даже не считаю за женщин.

Гость
Гость

Ахах так ей 18 лет , он из за молодости к ней подкатил. А ему сколько ? Думаю лет 35-40?

Не всех молодых так задаривают, да и она в свои 18 плохо выглядит лет на 45

Гость
Автор

Если бы она хотя бы не зазналась, с была бы доброй и скромной, меня бы так не бомбило. А так у нее просто наглейшее поведение стало, и она не заслуживает таких подарков судьбы однозначно.

Недавно тему создавал про то, что Артёмий Лебедев ищет спутницу жизни. Он богат, известен, не скуф, ты можешь попытать своё счастье.

Гость
Автор

Вот этого я не знаю. Почему у этого мужчины не было другого выбора... Или был, но он выбрал ее.... Его предыстории не знаю.

В том-то и дело, поэтому совсем не факт, что она не заслужила то, что имеет

Их, мне кажется, ничем не напугать 🥺

Гость

Так может девственность сохранила поэтому и боготворит а вообще красота в глазах смотрящего и для него она очень даже симпатичная

Автор
Гость

То есть? Перестала с вами здороваться?

Общение этой продавщицы стало высокомерным, как будто она "другого круга". И ладно, если бы ей было 20 лет, мужчины клюют на молодость, но ей 35! И выглядит она даже старше своих лет. Вообщем, она стала вести себя как светская львица, хотя еще недавно питалась дошираком в своей Пятёрочке.

Гость
Гость

А зачем красивых боятся? Скорее наоборот, красивых обожают, они получают много внимания, а некрасивые женщины сидят в одиночестве или выходят замуж за самых неказистых мужичков, т.к. другого не будет. Сам лично я только с красивыми сексуально привлекательными знакомлюсь. Других даже не считаю за женщин.

Ну вот я красивая а стакими как ты не знакомлюсь ибо бедняки на х не нужны. Вот и сижу одна

Гость
Автор

Завидуйте молча.

Гость
Автор

Общение этой продавщицы стало высокомерным, как будто она "другого круга". И ладно, если бы ей было 20 лет, мужчины клюют на молодость, но ей 35! И выглядит она даже старше своих лет. Вообщем, она стала вести себя как светская львица, хотя еще недавно питалась дошираком в своей Пятёрочке.

Ну тут конечно вобще нонсен, старуху 35 лет еще и наверняка некрасивую от природы, нищенку и на мальдивы мдаа,у мужиков что в голове треш

Гость
Гость

Завидуйте молча.

Пусть говорит. Именно поэтому мы знаем какое оно настоящее Г и как оно думает.

Автор
Гость

Она не "добежала до этого бизнесмена раньше всех", она вообще ничего не делала, он сам пришёл к ней на работу в Пятерочку и влюбился. Она даже никуда не ходила, работа-дом, ничего не предпринимала. Просто подарок судьбы. Почему у других девушек нет такого везения?

Гость
Автор

Она не "добежала до этого бизнесмена раньше всех", она вообще ничего не делала, он сам пришёл к ней на работу в Пятерочку и влюбился. Она даже никуда не ходила, работа-дом, ничего не предпринимала. Просто подарок судьбы. Почему у других девушек нет такого везения?

Не может быть, чтобы она ничего не делала, вы просто не знаете, что именно

Гость
Автор

Бывает. Я практически не работаю, занимаюсь графическим дизайном для души. Зарабатывает в основном муж. Мы вместе уже 5 лет. Отдыхать ездим каждое лето. На Мальдивах я не была. Но Турция, Тайланд, больше всего мне понравилась Сардиния. Конечно 5 с половиной лет назад он был моложе и не такой обеспеченный. Но и я не страшила. Но очень мне понравился.. я проглотила на 3 свидании. 🤫

Гость
Гость

Ну вот я красивая а стакими как ты не знакомлюсь ибо бедняки на х не нужны. Вот и сижу одна

ога, все вы на словах красивые

Гость
Гость

Бывает. Я практически не работаю, занимаюсь графическим дизайном для души. Зарабатывает в основном муж. Мы вместе уже 5 лет. Отдыхать ездим каждое лето. На Мальдивах я не была. Но Турция, Тайланд, больше всего мне понравилась Сардиния. Конечно 5 с половиной лет назад он был моложе и не такой обеспеченный. Но и я не страшила. Но очень мне понравился.. я проглотила на 3 свидании. 🤫

Что проглотила ?

Алексей

Женская красота - вещь субъективная

Гость
Гость

ога, все вы на словах красивые

А вы все на словах имеете красивых, на словах и в мечтах

Автор
Гость

Не может быть, чтобы она ничего не делала, вы просто не знаете, что именно

Я думаю, вариантов не много. Возможно она колдует, какие-то обряды делала. Либо может быть она -интересный человек, но никому этого не показывала, скрывала свой ум... Даже не знаю, что тут предположить.

Гость
Автор

Я думаю, вариантов не много. Возможно она колдует, какие-то обряды делала. Либо может быть она -интересный человек, но никому этого не показывала, скрывала свой ум... Даже не знаю, что тут предположить.

А может просто этого бизнесмена никто не хочет кроме неё, вам же тоже оннах не сдался, вы на благополучие смотрите

Гость

Автор назовите пару знаменитостей на кого вы похожи внешне и может быть по характеру немного. Например Заворотнюк красивая для вас? Или принцесса Диана? Диана вообще ни лицом ни фигурой не получилась. Просто хорошо одевалась думаю.

Гость
Гость

Что проглотила ?

💦🤭

Автор
Гость

Ну тут конечно вобще нонсен, старуху 35 лет еще и наверняка некрасивую от природы, нищенку и на мальдивы мдаа,у мужиков что в голове треш

Это правда, поэтому меня так и бомбит. Мне надоело пахать на работе и стоять на остановке и в дождь и в снег, хочется разгадать, что же нужно делать, чтобы тоже так было, как у нее.

Гость
Гость

Автор назовите пару знаменитостей на кого вы похожи внешне и может быть по характеру немного. Например Заворотнюк красивая для вас? Или принцесса Диана? Диана вообще ни лицом ни фигурой не получилась. Просто хорошо одевалась думаю.

Так же Диана могла иметь приятную манеру общения, поведения.

Гость
Автор

Это правда, поэтому меня так и бомбит. Мне надоело пахать на работе и стоять на остановке и в дождь и в снег, хочется разгадать, что же нужно делать, чтобы тоже так было, как у нее.

Теперь я вижу на ком зарабатывала блиновская.

Гость из бани

Нет,не боимся ибо женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса.😎