Гость
Статьи
Не могу принять, что …

Не могу принять, что мужчина разговаривает только "в" и "на"

Добрый день.
Я не ханжа, понимаю, что без мата порой никак, но не могу принять того, что даже обычный разговор всё равно через мат идёт.
А мы можно сказать ещё только в конфетно-букетном периоде, а он себя уже не сдерживает(
Мне в принципе всё остальное в нём нравится, но только не мат через слово и что удивительно, при своей матери он оказывается может сдерживать себя, а при других людях - нет.
Говорю, что мне не нравится этот мат, объясняю что моему ребёнку не надо слушать это, но всё равно у него вылетает.
В последний раз сказал, что вот он такой какой есть и уж если меня это так бесит, то лучше мне его бросить, типа меняться он не будет.
И вот я думаю, может я ему не так сильно нужна, что не хочет идти на компромисс? Может с другой женщиной он сам бы прекратил так разговаривать?((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты афигенная дура ду́рная

Гость

Сама пишешь, что при матери умеет не материться. Значит её уважает, а тебя - нет.

Сквернословие это от скверной компании и маленького словарного запаса.

Гость

Вы ему не ценны. Поэтому спокойно матерится и говорит "бросай". А " мне всё нравится, кроме мата". Ну так с ним же не секситься постоянно, надо ещё беседы поддерживать. А он не может без мата говорить. Уже огромное внутреннее раздражение.

Гость
Гость

Сама пишешь, что при матери умеет не материться. Значит её уважает, а тебя - нет.

Тогда почему выражается при сестре, ее детях, бабушке/дедушке и вообще других людях?!
Их тоже получается не уважает, только мать?

Гость
Афли

Сквернословие это от скверной компании и маленького словарного запаса.

Почему тогда при маме это улетучивается?
У меня семья нормальная, мы матом не разговариваем.

Гость
Гость

Вы ему не ценны. Поэтому спокойно матерится и говорит "бросай". А " мне всё нравится, кроме мата". Ну так с ним же не секситься постоянно, надо ещё беседы поддерживать. А он не может без мата говорить. Уже огромное внутреннее раздражение.

Когда я ответила ему на его "бросай меня", что я так и сделаю в ближайшее время, то тут же стал говорить, что он пошутил.
Вот как понять его?
Вот да, думаю как первая страсть схлынет, то влюбленность вряд ли перерастёт в любовь из-за раздражения от его речи

Гость
Гость

У каждого есть пунктики или загоны. Мама значит у него в этом смысле на особом месте, может это он так к ней уважение проявляет (при чем может быть и не осознанно). Наверняка есть еще такие люди, при которых он способен сдержаться, но это скорее такие, рядом с которыми он не чувствует себя спокойно. Т.е с вами ему комфортно, спокойно и он может быть самим собой. Но если такое для вас неприемлемо, то надо задуматься

Одна девушка до меня правильно написала - и компания, и словарный запас, безусловно, влияют на человека, но даже если он начнёт читать, впитывать в себя новые слова, поменяет своё окружение, маты не пройдут, пока он не повзрослеет и не поумнеет. А то, что он ещё не вырос видно по словам "бросай, если не нравится". Это полное отсутствие ответственности за свои действия. Но, конечно, если это настоящая любовь, то вы должны справиться сами.

Захария
Гость

Тогда почему выражается при сестре, ее детях, бабушке/дедушке и вообще других людях?!

это вы во время " конфетно-букетного" уже у всех в гостях побывали?
Взрослые люди и такая спешка..
Вообще не важно , что он там и почему. Важно, комфортно вам рядом с ним или нет
Что о его то отношении раздумывать...
О своем к нему лучше..

Гость

А вы сами из какой среды, что такому матершиннику позволили за собой ухаживать?

Гость

Быдляк какой-то

Гость
Гость

Мама его в детстве воспитывала черенком от лопаты

Гость

На кой вам человек с низким уровнем интеллекта и общей культуры?

Гость

Ругательство матом-это один из симптомов психического расстройства. Нормальные люди не ругаются. Маргиналы, и психи.

Гость
Гость

нет, причина здесь в другом
при женщине хочется все-таки не роль играть, а быть собой
а он вот такой
и вполне обосновано автору это не нравится
менять себя взрослый человек не станет, это правда. давить на него смысла нет.
Поэтому я бы здесь ответила себе честно на несколько вопросов:
1. Этот человек, если вынести мат за скобки, является умным, интеллигентным и эрудированным? Да, так бывает. У меня есть приятель с отличным физ.мат образованием, с отличной сложнейшей работой в сфере высоких технологий, обсудить может историю, науку, любые технологии на высоком уровне, но разговариват только через мат. В отношении этого человека, я эти правила игры принимаю.
2. А он принимает какую-то вашу особенность, которую не принимают другие? Вот прям целиком и без "но"?

Гость
Гость

нет, это не про уважение
это просто про нежелание выслушивать ее нытье
ему это нытье не нравится с детства и он предпочитает не провоцировтаь
уважение тут не при чем

Гость

Человек так привык, и даже дал выбор, можете его бросить, а можете не бросать и слушать.

Гость
Гость

нет, причина здесь в другом
при женщине хочется все-таки не роль играть, а быть собой
а он вот такой
и вполне обосновано автору это не нравится
менять себя взрослый человек не станет, это правда. давить на него смысла нет.
Поэтому я бы здесь ответила себе честно на несколько вопросов:
1. Этот человек, если вынести мат за скобки, является умным, интеллигентным и эрудированным? Да, так бывает. У меня есть приятель с отличным физ.мат образованием, с отличной сложнейшей работой в сфере высоких технологий, обсудить может историю, науку, любые технологии на высоком уровне, но разговариват только через мат. В отношении этого человека, я эти правила игры принимаю.
2. А он принимает какую-то вашу особенность, которую не принимают другие? Вот прям целиком и без "но"?

Умные и интеллигентные не матерятся.
"Использование мата для многих становится катарсисом — процессом освобождения от накопленных негативных эмоций через их выражение или проживание. В то же время мат — как лакмусовая бумажка: указывает на то, что человек не справляется с текущими жизненными обстоятельствами, что он неспособен эмоционально переработать и преодолеть стресс».
" Мат облегчает эмоциональное напряжение в моменте, но не влияет на причину — текущую психоэмоциональную слабость и уязвимость человека".
Это про вашего приятеля. Молодому человеку Автора явно далеко до таких тонких материй.

Гость
Гость

Элементарно. Ваш мужчина матершинник. Он РАЗГОВАРИВАЕТ матом. Есть такие люди. С вами он расслабляется и позволяет себе быть собой. С мамой (другими родственниками) он соблюдает рамки приличия, напрягается, не позволяет себе материться. С вами ему комфортно, с остальными полукомфортно или не комфортно, т.к. не может себе позволить расслабиться полностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: