Гость
Статьи
Парень считает, что я …

Парень считает, что я изменила, хотя этого не было

Здравствуйте . Как разрешить ситуацию. Помогите советом.
Парень считает, что я ему изменила. А это не так.
Встречалась с парнем 2.5 г, Поругались сильно в один день, заблокировал меня и бросил.Всю неделю готовилась к сессии,сбила режим парень знал об этом.Писала всегда, отвечала на звонки, приходил долго проводили время. В один день поздно легла почти к утру, готовилась. Парень писал, звонил один раз и после заблокировал.Я пыталась везде достучаться, но безуспешно.Спустя две недели разблокировал, я написала ему на счет ситуации. Он сказал, что приезжал ко мне и поджидал хотел сделать сюрприз.А я якобы выходила куда то, писал даже куда я ходила и во сколько заходила домой. Это абсолютный бред я живу с родителями в 10-11 они идут на работу, так каким образом я должна была куда то выходить. Приложила ему все скрины, пароли соц сетей, фото как готовилась, но как я могу доказать , то что спала. У него зрение еще -4. Я же на каждого второго со спины прохожего не предъявляю, что это он. Мне так мерзко от этой ситуации. Меня обвиняют в том, что я не делала. Клевещет на меня, пытается убедить меня в своей правоте, хотя этого не было. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
#отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что хочешь.
Или нафиг его за ö бы, бан и забыть

Гость

Он патологический ревнивец, не уверенный в себе. Тебе нужен такой? Это ты ему ещё поводов не давала, а если повод будет? Ему к психотерапевту надо

Гость

Самый дурацкий способ - это оправдываться. Забудьте его.

Гость

Лучше быть чем слыть. Измените, наконец, и все успокоятся. А то и впрямь обидно.

Ксения

В данной ситуации не вестись на его провокации, а это значит не оправдываться, не пытаться доказать ему, присылая скрины и тд. Здесь два варианта: либо он действительно ревнивец с огромными комплексами, либо жесткий манипулятор. Во втором случае человек прекрасно понимает, что несет чушь, однако играет сценку для того, чтобы задавить вас морально и подчинить себе. Извинениями, оправданиями, разговорами вы только даете ему контроль над собой. Если сработает сейчас, то в дальнейшем будет постоянно таким образом контролировать и управлять вами. Если первый вариант с ревностью, то тут тоже вас будут ждать вечные обиды и манипуляции. И то, и другое испортит жизнь. Поэтому надо поставить человека на место, показав, что так себя вести с вами нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: