Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла? Правильно ли это было? Что вообще это значит? Может просто хочет сделать больно мне или вернуться? Секс конечно хорошо, но я уже никак явно не буду с человеком у которого есть девушка и уж тем-более он с ней спит... Но что он от меня хочет?
Привык за 5 лет, но ....кто хочет, тот возвращается и живет с тем, по кому скучал, а тут чета ему и Вы как память дорога, но и новая бабец тоже интересна...Ушли-правильно, он пьяный был, ну переспали бы с ним, он протрезвеет-скажет, что ниче такого, он выпил, вот и всплакнулось ему. Короче. лучше всего, прям вот в идеале, по возможности найдите другого, чтоб с ним создать новые, гармоничные отношения , ведущие к созданию семьи.
А ты чё хочешь?
Мужик выпил, а ты к нему собачонкой на хату! И это, заметь, после расставания.
Пфф .он бабник, а ты одна из многих его баб
Сыночка взрослого оболдуя усыновить хочешь? Флаг те в руки.
Привык за 5 лет, но ....кто хочет, тот возвращается и живет с тем, по кому скучал, а тут чета ему и Вы как память дорога, но и новая бабец тоже интересна...Ушли-правильно, он пьяный был, ну переспали бы с ним, он протрезвеет-скажет, что ниче такого, он выпил, вот и всплакнулось ему. Короче. лучше всего, прям вот в идеале, по возможности найдите другого, чтоб с ним создать новые, гармоничные отношения , ведущие к созданию семьи.
Я пока не могу отойти от всего этого.. Всё таки 5 лет... А он так быстро нашёл замену! Моя сестра ему сказала что я беременна, а у него вопрос только в том, почему это не я сказала! А что я должна была сказать если человек как клоун играет на публику и таскает своих друзей даже вещи забирать...
А ты чё хочешь?
Мужик выпил, а ты к нему собачонкой на хату! И это, заметь, после расставания.
Пфф .он бабник, а ты одна из многих его баб
Сыночка взрослого оболдуя усыновить хочешь? Флаг те в руки.
Я люблю его, что мне делать? Как она влезла в наши отношения, так и я могу сказать что он всю ночь был со мной... Вот и пускай думает
Я пока не могу отойти от всего этого.. Всё таки 5 лет... А он так быстро нашёл замену! Моя сестра ему сказала что я беременна, а у него вопрос только в том, почему это не я сказала! А что я должна была сказать если человек как клоун играет на публику и таскает своих друзей даже вещи забирать...
Пять лет коту под хвост ...
не психуй, следующие пять леь с другим тоже в помойку,
потом ещё 5 лет в хламину..
а там глядишь и старость, депрессняк,
лекарства..и это все вместо того, чтоб щас мозги купить
Баба, которая пятилеьний трах с мужиком называет отношениями - дура.
У тя секс интрига аж 5 лет.а замуж не взял..гы.гы
Он сам не знает чего хочет. А вы должны твердо знать, чего хотите. Вы настоящая молодчина, что не остались и не пошли к нему после его звонков. Больше не ходите к нему и в этих всех ниочемных разговорах с ним не участвуйте. Если парень хочет вернуть девушку, то он берет цветы, приходит к девушке и просит прямым текстом вернуть отношения. Это самый минимум. Пока он не делает ничего подобного, то все эти метания не стоят ровно ничего. Не ведитесь на пустышки.
Что за глупые шутки у вашей сестры? Вам вообще с парнем сколько лет?
С вами все просто, легко, понятно и пресно. С другой по новому, весело, будоражит. Возможно ему лениво привыкать к новым отношениям, возможно страшновато резко менять свою жизнь. Может там не все скоро ладится. Может новая девушка его как-то непривычно напрягает. Потому ему одной ногой хочется ещё остаться с вами. Вы же простая и надёжная.
Не придумывайте себе ничего. Расставайтесь с ним. И так уже пять лет коту под хвост
Он сам не знает чего хочет. А вы должны твердо знать, чего хотите. Вы настоящая молодчина, что не остались и не пошли к нему после его звонков. Больше не ходите к нему и в этих всех ниочемных разговорах с ним не участвуйте. Если парень хочет вернуть девушку, то он берет цветы, приходит к девушке и просит прямым текстом вернуть отношения. Это самый минимум. Пока он не делает ничего подобного, то все эти метания не стоят ровно ничего. Не ведитесь на пустышки.
Я его вообще не понимаю и что он хочет... На двух стульях усидеть не получится...
Не шутки, в этом то и суть
С вами все просто, легко, понятно и пресно. С другой по новому, весело, будоражит. Возможно ему лениво привыкать к новым отношениям, возможно страшновато резко менять свою жизнь. Может там не все скоро ладится. Может новая девушка его как-то непривычно напрягает. Потому ему одной ногой хочется ещё остаться с вами. Вы же простая и надёжная.
Не придумывайте себе ничего. Расставайтесь с ним. И так уже пять лет коту под хвост
Да... Просто мотивы мне не ясны! Хочет и рыбку съесть и на *** сесть
Автор, понятное дело, что долго с ним были, ну все, понимаете, он для Вас потерян! Вы свою жизнь только портите, надо, потихоньку с мыслями собираться, тут уже ничего не поделаешь, только обретать через силу душевное равновесие и начинать налаживать свою жизнь!
Автор, понятное дело, что долго с ним были, ну все, понимаете, он для Вас потерян! Вы свою жизнь только портите, надо, потихоньку с мыслями собираться, тут уже ничего не поделаешь, только обретать через силу душевное равновесие и начинать налаживать свою жизнь!
Вы полностью правы! Человек который любит, не уйдёт
Дайте знать его нынешней что ночью у вас зависал. Она имеет право знать