Гость
Статьи
Переспал с девушкой и …

Переспал с девушкой и бросил

я парень, 27 лет, военный, общался с девушкой, звать ее Настя, красивая, умная, очень образованная, познакомились мы с ней НЕ в интернете, виделись до моего уезда 3 раза, я уехал, она каждый день писала, ждала, спустя полгода я приехал, и в первый же день моего приезда мы с ней были в квартире, вечер, понятное дело к чему все шло и она мне сказала «если только ты серьезно настроен по отношению ко мне, тогда да, если нет, то не нужно», я сказал, что все да, намерения серьезные, ну мы переспали (я знал, что у нее до меня никого не было, ей 23), и на следующий день она у меня спросила о том, какие у меня планы вообще на жизнь, и когда она услышала, что брак, семья лет через 5, то она просто разревелась и сказала, что «это нужно было сказать ей вчера» Больше мы с ней не виделись с того моментаИ спустя четыре месяца мне пишет ее мама и спрашивает у меня «ты не знаешь, когда Настя приедет, трубку не берет уже вторую неделю»? Конечно я даже и не понял в чем дело, откуда кто куда приедет, ну и в итоге выяснилось, что уехала она на сво, но больше всего меня удивляет то, что она ничего плохого про меня не сказала близким своим, а повел я себя как последняя *** Что делать? Я понимаю, почему она так рванула куда-то, но зачем…

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отспидозил настюху и ладно

Гость

Да какой ты военный. Легендарный тролль вумана с темами, которые узнаются с первых фраз. Брехло и д ебил

Гость

Нах...уя писать ху...йню, ну к чему такое ? Есть живой пример, когда парня девушка бросила, он ушел на СВО, погиб там, по телеку показали, но вот этот Ваш опус-бл..я, деб..ил автор!

Гость
Гость

Да какой ты военный. Легендарный тролль вумана с темами, которые узнаются с первых фраз. Брехло и д ебил

Почему?

Гость
Гость

Нах...уя писать ху...йню, ну к чему такое ? Есть живой пример, когда парня девушка бросила, он ушел на СВО, погиб там, по телеку показали, но вот этот Ваш опус-бл..я, деб..ил автор!

Не понимаю вас

Гость

Вы отравили мой девичий мозг,
Вы растоптали мои эдельвейсы....😅

Гость

Ты сломал ей психику. Она пошла убивать мужчин. Так рождаются серийные маньячки

Гость

Ну если это правда, то она д ура какая то. Ну подумаешь, трахнул бабу, ну ей не 16 лет же. Забудь)

Гость
Гость

Ну если это правда, то она д ура какая то. Ну подумаешь, трахнул бабу, ну ей не 16 лет же. Забудь)

С головой точно бобо) искательница приключений на свою задницу

Гость

Нюню. Виделись 4 раза и мама знает номер телефона недоумка

Гость
Гость

А 16-летняя типа лучше 23-летней? ***

Гость
Гость

А 16-летняя типа лучше 23-летней? ***

Нет не в этом смысл. 23летняя уже взрослая девочка, ну переспали, ну не срослось, подумаешь трагедия какая. Жизнь на этом не заканчивается, а эта д у ра истерику устроила что переспали а он жениться только через 5 лет собирается)))

Гость

не мужской поступок

Гость
Гость

Нет не в этом смысл. 23летняя уже взрослая девочка, ну переспали, ну не срослось, подумаешь трагедия какая. Жизнь на этом не заканчивается, а эта д у ра истерику устроила что переспали а он жениться только через 5 лет собирается)))

Вот он контракт заключила на 5 лет.
Через 5 лет вернется в наколках с автоматом. Пусть попробует не жениться

Гость
Гость

Вот он контракт заключила на 5 лет.
Через 5 лет вернется в наколках с автоматом. Пусть попробует не жениться

Из Парижа если вернется хорошо, нельзя одном Брюсселе останавливаться

Гость
Гость

не мужской поступок

По заграницам бегать от мобилизации мужской?

Гость
Гость

И 16-летняя такая же взрослая, что за эджизм? Между ними всего 7 лет разницы, это ни о чем.

Гость

Товарищи, лето наступило, идите гулять пожалуйста, погода то хорошая и помните:

Человек человеку друг, товарищ и брат!

Гостья_А
Гость

Да? А чего ж тогда некоторые местные мальчики называют недевственниц б/у и порванками, если это не трагедия?

Она замуж хотела, а не потpaxaться. Может, хотела хранить себя для будущего мужа, чтоб он у неё единственным был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: