Я - парень, но мне уже 39 лет. Однако, я совершенно не выгляжу на свой возраст: у меня ни одного седого волоса, ни одной морщинки, никакого "пивного пуза", наоборот, я - очень стройный, при росте 180 вешу 63 кг. Я и одеваюсь по-молодёжному и веду себя. Недавно у меня появилась новая девушка. Ей - 20. У нас всё как-то резко и быстро закрутилось. Но она не знает сколько мне лет. Как-то раз, в разговоре, предположила, что мне лет 28, я, ничего не опровергнув и не подтвердив, резко сменил тему. Она, скорее всего, так и осталась при своём мнении. Но у нас всё уже достаточно серьёзно, она мне дорога стала, я её потерять не хочу. Очень боюсь, что будет, когда она правду узнает. Ведь в 20 на 39-летних смотрят как на старых мужиков и тёток, сам же помню. Я её родителей несильно моложе. Боюсь, она сразу сбежит от меня, когда узнает, что с "мужиком" встречалась, а её папа придёт мне морду бить. Как из этого выйти? И её не потерять? #возраст #отношения
Тетенька, перелогиньтесь )
У вас ус отклеился)
Те через год пятый десяток, а дурак дураком
А зачем Вы лезете к молоденьким девушкам, если не готовы озвучивать свой возраст и получать по морде от их отцов?
Надо было сразу предупреждать её о том, что Вы - не мальчик.
Рано или поздно всё равно она узнает, конечно. Но лучше сказать до того, как вы успеете детей наделать. Если любит, то останется с Вами. А если не любит, то ничем её не удержите.
А в чем проблема? К вас самые каноничные и абсолютно правильные отношения.
Обман конечно не есть хорошо, но в любви как на войне....
Признайтесь, скажите как есть. Так и объясните, что пошёл на уловки из желания ей больше понравиться. Это признание конечно поставит вас в слабую позицию, но всё же это не конец света....
Ну во первых ты не "очень стройный" а просто дрыщ, а во вторых, ты взрослый мужик уже, ну как ты мог с 20 летней замутить? Ты ей в отцы годишься. Она же ребёнок ещё почти. Вообще 40 летним нормальным мужикам такие малолетки не интересны в общении, а ты значит сам не развит на свой возраст. Девушка конечно тоже глупая, не отличить 28 летнего от 40 летнего, пусть и дрыща, смешно же))
Признайтесь, скажите как есть. Так и объясните, что пошёл на уловки из желания ей больше понравиться. Это признание конечно поставит вас в слабую позицию, но всё же это не конец света....
Это правильные отношения? Меня бы инфаркт хватил, если бы я в 20 лет встречалась с мужиком, думала что ему 28 а выяснилось что 40
Какие правильные? Через 20 лет он - пенсионер, а она будет в самом соку по ровесникам скакать, потому что у мужа уже 05:30 на его "часах".
А с кем тогда 20-летним парням встречаться? С 40-летними женщинами? Или дpoчить до 40 в ожидании подрастающих невест? Мужчин и женщин ведь поровну до 36-39 лет. Стало быть, какой-то её ровесник без девушки останется.
Какие правильные? Через 20 лет он - пенсионер, а она будет в самом соку по ровесникам скакать, потому что у мужа уже 05:30 на его "часах".
А с кем тогда 20-летним парням встречаться? С 40-летними женщинами? Или дpoчить до 40 в ожидании подрастающих невест? Мужчин и женщин ведь поровну до 36-39 лет. Стало быть, какой-то её ровесник без девушки останется.
И опять ты дурь написала. Баб на брачном рынке гораздо больше в любом возрасте. Сколько людей служит в армии? Какого они в подавляющем большинстве пола? Сколько людей сидит в местах лишения свободы? Какого они в основном пола? И так далее...
Лет через 5 она сама вас бросит. Не парьтесь.
Ну ври, а что делать.