Добрый день, мне в этом году 19 лет, половую жизнь не веду, недавно начала встречаться с парнем, мы знакомы с ним около 3х месяцев, встречаемся редко, раз в неделю, якобы он не может каждый день видеться и тп, хотя я бы не сказала что у него очень много дел по жизни, просто какое-то нежелание. Постоянно намекает на секс, а я так не могу, мне хочется любви и тепла, чтобы я чувствовала что меня реально любят, а такое ощущение что он приезжает надеясь что у нас что-то с ним будет, расстаться тоже с ним тяжело, постоянно мысли о нем, подскажите кто был в таких ситуациях, может быть мне стоит просто переспать с ним, я уже ничего не знаю и не понимаю, влюбленость проела весь мозг, поделитесь своим опытом
Отдав своё тело,ты получишь не любовь,а лишь разочарование.Секс для парня и девушки-это разное,для них просто слить,удовлетворив свою потребность,а девушки всё ждут какой то неземной любви от парней.
Очнитесь! Только ты можешь любить себя и дарить себе любовь,да твои близкие.
Девушка, легче просто сказать, что хочется продвигать отношения. Скажите что это ваша первая влюбленность и то что вы не хотите начать отношения с секса. Поговорите об этом, если он так же намекает на секс то просто постепенно закончите отношения. Начните его игнорировать, если он даже не обратит внимание на игнорирование, то просто закончите с ним общение и ищите достойного мужчину, который будет ценить ваши чувства и уважать
Был кто в таких ситуациях лил нет, не имеет значения. Чужой опыт это чужой опыт
Это твой индивидуальный эпизод жизни.
Пральные у тя ощущения , что его приезд с целью секса. И только .
"Может переспать сним"...- это тебе решать. Мы ни причем.
Но помни ! Ты сама принимаешь решения и ответственность за последствия решений тоже только твоя.
Не спите с ним, Вам не понравится, так как это только Вы влюблены и любите его, а он просто Вас хочет в плане секса. Поэтому сексом будете только Вы заниматься, а с его стороны будет чисто е*б*ля, без чувств, без нежности, трепета и т. д. Вы почувствуете себя использованной потом
Если не уверены в том, что он будет с вами после секса, не занимайтесь этим с ним. Вы по описанию хорошая девушка и ценная будущая жена. Знайте, если сейчас примите неверное решение, то в будущем с ценящим вас мужем, могут быть негативные последствия этого решения.
Всё, что нужно от женщины в этом мире, это сохранить свою уже имеющуюся априори ценность, пока ваш будущий мужчина где-то трудом и умом зарабатывает свою. Не разменивайтесь на мудаков, мой вам совет и не гонитесь за теми кто красиво подкатывает, они и к другим также красиво подкатят, действуйте сами (не в лоб, но хитро) по отношению к заинтересовавшему вас мужчине, старайтесь узнать мужчин получше, прежде чем с кем-то спать.
Да уж, заботы совсем молодых, автор... Парень естественно ваш пошел на три буквы, ищите МУЖЧИНУ. Вот он вам и покажет, что такое забота и любовь.
вы влюблены в того, кто в вас не влюблен
Это вы хотите сказать?
Вы влюблены, но не чувствуете, что он влюблён
Ну и зачем встречаться то??
19 лет.. Самое время, пуская сопли и слезы, со словами " он меня не любит", расстаться с ним