Девушки, здравствуйте! Прошу без хейта, мне очень нужна поддержка. Месяц назад я рассталась с мужчиной, которого очень любила. Он нашëл мне замену за пару дней, а я на других даже смотреть не могла. И вот, спустя месяц, я стала отпускать по-немногу, даже решила прогуляться с новым знакомым. Прогулка прошла хорошо, но, придя домой, я поняла, что всей душой я с бывшим и к этому знакомому я не почувствовала даже половины того, что почувствовала при первой встрече с бывшим. А сегодня утром, мне, как специально, попалось в соц сетях фотка бывшего с новой пассией. Не знаю, что делать, меня разрывает просто.
Фигня. Быстро встретил, быстро разбегутся.
А ты займись собой - напиши расписание по минутам - чё и во сколько будешь делать. Особенно пятница вечер и выходные, и не отступай. Свеж воздух, плавание обязательно. И не разрушай себя нытьем, иначе болезни заработаешь. И это не сопли.
Да, такое состояние как у Вас бывает, после разрыва, я Вас очень хорошо понимаю. Иногда даже на себе забить хочется, ну просто наплевать становится, но....нельзя! На себя забить нельзя, выглядеть нужно всегда хорошо, и даже просто отлично. Старайтесь отвлекаться, не надо никаких случайно попавшихся фоток с ним, отпишитесь прям от него везде и удалите к чертям все, что с ним связано. Вам же за нового знакомого замуж же не выходить? Ну, гуляйте с ним, отвлекайтесь, живите жизнью, Вы уже маленькими шагами начинаете от него отходить, вот и продолжайте и не останавливайтесь. А то знаете как может закончится: он-счастлив, женится и дети, а Вы-страдалица, которая профукает лучшие моменты или даже годы в непонятных воспоминаниях о нем, ему то наплевать на Вас, а Вы и Ваша жизнь-уникальны, Вы-одна у себя такая, не упускайте свою, понимаете, свою жизнь!
Месяц это ещё слишком мало. У меня вот 5ый месяц и ещё не отпустило. Банально, но время лечит.
я думаю на некоторое время можно и нужно забыть об отношениях, поживите для себя, работайте, найдите новое хобби. ищите во всем плюсы, как можно больше гуляйте, смотрите разные фильмы. делайте то, что любите. вы у себя одна, а человека еще обязательно найдете себе)