Гость
Статьи
Реакция парня на …

Реакция парня на важную ситуацию по здоровью

Общаюсь с парнем два месяца почти каждый день, мы еще не в отношениях, но я знаю что я ему нравлюсь и он знает что он мне тоже нравится. Когда встречаемся обнимает- целует. Я уехала в другую страну на две недели, мы были на связи. Человек сам по себе не слишком открытый, где то не хватает ему эмпатии, но то что произошло меня очень расстроило. Заграницей я получила травму перелом, множественные ссадины и рассечения. В тот же день я ему об этом написала что в больнице. Он спросил что случилось, я рассказала, попросил фото, я отказалась посылать, потому что был страшный вид. Он не отреагировал. Я спросила его, не хочет ли он мне пожелать скорейшего выздоровления, он не ответил. Молчал два дня. Меня это сильно расстроило, не могла понять как мог в трудную дня меня минуту просто пропасть. Через два дня посылает какое то дурацкое видео, я на видео не ответила, потом пишет привет и я тоже ничего ему не ответила. Он психонул и отсёк: можешь мне не отвечать! Я объяснила что он прекрасно знает причину почему не отвечаю. И на этом всё. Уже больше недели молчание с моей и с его стороны. Правильно ли я сделала? Или мои обиды напрасны/детские? Хотя внутренне мне подсказывает голос что надо иметь свое достоинство и слать человека в разные места, когда он не удосужился после моей травмы на обычные слова сожаления и изчез. Спасибо за адекватную оценку #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Да, у него явно какие-то более важные дела есть, чем сочувствовать и переживать. Я б перестала с таким общаться.

Все правильно сделали. Ненадежный, не нужен такой

Гость

А почему вы просите его о поддержке упреками? Он, конечно, не ваш «принц» и это понятно по этой ситуации. Но и ваше поведение довольно странное. Вместо того, чтобы упрекать и играть в обидки, могли бы прямо говорить о своих чувствах и потребностях.

Гость

Забейте.
А вот сочувствие вы зря выпрашивали. Не пожелал, значит не хотел, элементарно невоспитан. Это правила хорошего тона даже между чужими. Черт с ним.

Гость

Мужчина заботится и покровительствует женщине к которой есть чувства. Вам повезло, он проявился сразу. Не после свадьбы или пяти лет сожительства. То как мужчина относится к болезни женщины говорит о многом. Точнее обо всем.

Гость

Ты мужика с подружкой перепутала. Во всем.
Мужской мир д р у гой:

Словами выздоровить он те не поможет.
Твое желание чтоб он те выздоровить пожелал - это метод принуждения. Забудь, если не хочешь, вообще в будущем, чтоб мужики от тя валили .

Он те видео ... а что он должен был те послать? Ну вот что?! И про что?

У него мир свой в башке, тебе недоступный, не спорь. Ни ты ни он не понимаете друг друга и не знаете друг друга от слова савсем . Два месяца это ничего.
Нельзя с мужиком, особенно малознакомым, каждый день общаться. Если так - значит те нефиг делать, нет интересов, зависишь от других.

Нет., он НЕ знает причину - почему ты не отвечаешь. Это ты считаешь, с бабской колокольни, что он знает, а он вообще забыл про твою травму .
Кстати о ней не надо было вкрасках и подробностях мужику, который теб е никто. Мужик даже к своей ране относится сс небрежностью - пока копьё в спине спать не мешает, к врачу не пойдет.
Твои обиды детские не проработаны, ты их во взрослую жизнь принесла, а по отношению к нему..а чё на него обижаться? Он те никто и ты ему никто

Те
не о нем надо думать, а о себе: устраивает тебя такой мужик, а другим он не будет, или нет.
Да - принимай все как есть.
Нет - бан и забыть.

Даже , если он от тя свалит, ты все равно никогда не простишь ему отсутствие заботы к тебе. А ему пофигу.
И не судья ты ему - у мужиков эмпатия на нуле. Природой задумано.

Он не должен удосуживаться ни на что. Он те - ещё раз - никто.
Покажи этот текс психологу. Одобрит и ещё много чего добавит. Долго писать.
Выздоравливай!

Гость
Умная

Все правильно сделали. Ненадежный, не нужен такой

Пфф.. у нее не было времени сделать его надёжным, испытать..
И классно,что он через пару месяцев проявился, а не через пять лет
Этот мужик не для не.
Она далека от совершенства .гы. Гы природу мужиков вообще не знает, а требования зашкаливают..Ох, бабы..глупыееее

Ооо

Гость

Вы правы. А он раскрылся. Делайте выводы.

Автор
Гость

Ты мужика с подружкой перепутала. Во всем.
Мужской мир д р у гой:

Словами выздоровить он те не поможет.
Твое желание чтоб он те выздоровить пожелал - это метод принуждения. Забудь, если не хочешь, вообще в будущем, чтоб мужики от тя валили .

Он те видео ... а что он должен был те послать? Ну вот что?! И про что?

У него мир свой в башке, тебе недоступный, не спорь. Ни ты ни он не понимаете друг друга и не знаете друг друга от слова савсем . Два месяца это ничего.
Нельзя с мужиком, особенно малознакомым, каждый день общаться. Если так - значит те нефиг делать, нет интересов, зависишь от других.

Нет., он НЕ знает причину - почему ты не отвечаешь. Это ты считаешь, с бабской колокольни, что он знает, а он вообще забыл про твою травму .
Кстати о ней не надо было вкрасках и подробностях мужику, который теб е никто. Мужик даже к своей ране относится сс небрежностью - пока копьё в спине спать не мешает, к врачу не пойдет.
Твои обиды детские не проработаны, ты их во взрослую жизнь принесла, а по отношению к нему..а чё на него обижаться? Он те никто и ты ему никто

Те
не о нем надо думать, а о себе: устраивает тебя такой мужик, а другим он не будет, или нет.
Да - принимай все как есть.
Нет - бан и забыть.

Даже , если он от тя свалит, ты все равно никогда не простишь ему отсутствие заботы к тебе. А ему пофигу.
И не судья ты ему - у мужиков эмпатия на нуле. Природой задумано.

Он не должен удосуживаться ни на что. Он те - ещё раз - никто.
Покажи этот текс психологу. Одобрит и ещё много чего добавит. Долго писать.
Выздоравливай!

Вы мужчина, да? Я ценю ваше мнение даже вот такое прямолинейное. Частично согласна с Вами, но должны же быть все таки основы этики, воспитания в человеке. Все кому я рассказала о проблеме все мне посочувствовали хотя бы банальным "поправляйся скорее", хотя у меня с этими людьми нежных отношений нет. Не знаю как устроен мир у специфических, безэмоциональный людей, у нормальных он устроен по законам морали, этики и должного воспитания.
Меня очень ранила эта ситуация, я теперь не знаю что мне делать, потому что он встал в позу и я, в молчанку играем оба. Хотя я просто мозгу по нем и хочу чтобы наши отношения развивались дальше

Автор
Гость

Мужчина заботится и покровительствует женщине к которой есть чувства. Вам повезло, он проявился сразу. Не после свадьбы или пяти лет сожительства. То как мужчина относится к болезни женщины говорит о многом. Точнее обо всем.

Тоже такого же мнения

Автор
Гость

А почему вы просите его о поддержке упреками? Он, конечно, не ваш «принц» и это понятно по этой ситуации. Но и ваше поведение довольно странное. Вместо того, чтобы упрекать и играть в обидки, могли бы прямо говорить о своих чувствах и потребностях.

Так я и сказала ему прямо после его двухчасового молчания, не хочешь ли пожелать мне скорейшего выздоровления или я тебя чем то отвлекаю? После этого он пропал на два дня .

Гость
Автор

Так я и сказала ему прямо после его двухчасового молчания, не хочешь ли пожелать мне скорейшего выздоровления или я тебя чем то отвлекаю? После этого он пропал на два дня .

«не хочешь ли..» - сама формулировка сразу с наездом и упреком. Учитесь подбирать другие формулировки. «Чувствую себя так-то, мне сейчас страшно, тяжело, беспокоюсь об этом, о том» и так далее. Скорее всего что-то ободрительное бы он вам написал. И поблагодарили бы «спасибо за поддержку, мне это важно/помогает» и так далее. И то надо помнить что он вам ничего не должен. А вы требуете заботы от чужого вам человека. Вы не можете требовать. Вы можете только правильно формулировать свои мысли и желания, создавая ему возможность себя проявить по отношению к вам. И если он и в этом случае вас игнорит, то вы принимаете решение нужен ли он вам такой.

Гость

Пфф.. у нее не было времени сделать его надёжным, испытать..
И классно,что он через пару месяцев проявился, а не через пять лет
Этот мужик не для не.
Она далека от совершенства .гы. Гы природу мужиков вообще не знает, а требования зашкаливают..Ох, бабы..глупыееее

Ооо

Но я то знаю природу мужиков. Они разные, как и мы. Ноль реакции на болезнь предполагаемой девушки - черствый мужлан. Кому то нужен такой, автору нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: