Здравствуйте всем.
Нужен совет пожалуйста... Хочу уйти от парня, у нас сейчас пауза в отношениях по его инициативе 2 недели уже, сказал, что хочет разобраться в себе и своих чувствах... С пониманием отнеслась к этому, было очень больно и неожиданно от этой новости если честно.. За время этой паузы поняла, что могу жить без него, то есть я не убиваюсь, не плачу, не страдаю, и как будто пропадают чувства из за его такого поступка... Но тоска присутствует, скучаю что ли... Осознаю что ему все равно на меня, хотел бы написал мне уже и попытался исправить ситуацию, но ничего нет, просто молчание в две недели... Я понимаю может ему тоже не легко, но мне кажется что ему живётся и без меня хорошо.. так вот, хочу написать ему и уйти от него, не хочу унижаться снова, плакать, страдать и т.д. Хочу ясности и облегчения... Я осознаю, что должна выбрать себя и тем более уважать, но мне страшно уходить... Может стоит попытаться в последний раз что то исправить? Но я не хочу унижаться, как будто мне одной это и нужно... Если честно не знаю, что уже к нему чувствую после такого поступка... Злость? Обида? Не знаю... 2 недели это много для перерыва, паузы? Не знаю, что делать? Но повторюсь унижаться снова я точно не хочу... Наверное стоит отпустить его? Был ли у вас такой опыт? Ещё не хочу появляться первой, писать, хочу чтобы сам это сделал, так как его инициатива была. Заранее спасибо за советы, только без негатива пожалуйста..
Вам бы в себе для начала разобраться хорошо, а не у чужих людей спрашивать за свою жизнь. Без совета самой принять решение не получается?
Что значит "новость стала неожиданностью" - вы вообще не понимаете, что у вас в отношениях происходило.
Мой совет: обратитесь к психологу, пора взрослеть и учится брать ответственность за свои выборы и их последствия.
Ладно, ежели просишь без негатива, напишу позитивно. Заколебала ты его страсть как, вот он и вырвался. Мы, мужики, вообще т у поватые в сфере чувств, прими это как факт. Поэтому он сказал первое, что пришло в голову, а не как оно есть на самом деле. Поблагодари его за паузу. Сама разберись, что и как у вас происходило. Почитай по теме М/Ж, умные люди давно всё разложили по полочкам. Например, Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Надеюсь, разберёшься, где и как ты парня маленько, но с огоньком задушила своими "отношениями", "чувствами" и прочими маловразумительными для него штучками. Сама для себя определись, чего, как, зачем ты хочешь от парня, проведи ревизию своих мотивов и способов их исполнения. Тогда сама решишь, как ТЕБЕ лучше поступить. Если не сможешь легко разобраться в себе, то представишь, насколько ему было тяжко разобраться в тебе. С какой головной болью он свалил.
Вам бы в себе для начала разобраться хорошо, а не у чужих людей спрашивать за свою жизнь. Без совета самой принять решение не получается?
Что значит "новость стала неожиданностью" - вы вообще не понимаете, что у вас в отношениях происходило.
Мой совет: обратитесь к психологу, пора взрослеть и учится брать ответственность за свои выборы и их последствия.
Согласен с каждой буквой!
Стоит!
Ибо это стоит делать в любой ситуации, даже если всё хорошо. Да вообще не важна ситуация, просто помоги мужчине избавиться от тебя!