Мы в отношениях с парнем два года . Все прекрасно .
Но в прошлом году я ему изменила по пьяне с другим парнем на тусовке …
Очень стыдно было .
До последнего не знала ,как сказать об этом парню .. но в итоге за меня ему рассказали .
Ему было больно очень .
Но он простил мне измену …
После этого у него появилось недоверие ко мне . Он стал телефон мой проверять .
Через три месяца мы с ним поссорились очень сильно . Этот парень мне написал снова .
И вообщем . Он мне изменил тоже (мой парень ) . Это была интим переписка с девушкой из другого города.
Она ему первая написала . Их общение длилось 5 дней . Обменивались интимками ,она его поддерживала ,успокаивала его по поводу расставания нашего с ним .
Но при этом он все равно пытался со мной помириться .
Об этой переписке я узнала с его телефона,когда он пришел мириться ко мне .
Он сказал. Что эта девушка его не возбуждала особо . Он просто был в отчаянии. Максимум только внешка её нравилась и всё . Что он думал обо мне постоянно . А с ней общался ,потому что было приятно что его кто-то любит и переживает за него ,как она … Но сказал что чувств особых не было .
Типо ,сколько раз я ему причиняла боль ,изменила … а он за два года отношений только эту переписку и то якобы ,хотел просто отвлечься,забыть меня .
И я задумалась .
Понимаю что сама поступила в 1000 раз хуже .
Но
Как вы считаете ? Правду ли он мне говорит ? И стоит ли забыть его ситуацию и отпустить обиду ? #измена
Секс мужика на стороне - не измена
Кек, он Вам не изменял, в отличии от Вас
А вы паритесь из-за какой то переписки
В мире животных.
"Стоит ли ... отпустить обиду?" Вот оно, ярчайшее подтверждение того, что человека невозможно обидеть извне, он сам принимает решение, обижаться или нет. А если обижаться, то сколько. И прекратить обижаться по щелчку пальцев, причём чужих. Ты ваще для кого "обижаешься"? Для себя или для зрителей? И как выглядит твоя "обида" - просто надувание губок и выкатывание пары слёзок, или это холодная оценка ситуации, принятие решения и его неотвратимое исполнение?
Он конкретно залип на твой пельмень , так что , можешь гулять на право и на лево а то и вовсе при нем. А на счёт того что он тебе изменил , то врядли , ты ж не видела , и не у него не было к ней чуств а у нее , какую бабу возбудит какой то алень, Максимум это она ему дала к ляжке прикоснуться и то тут же одернула ,мол, прости это лишнее , и я думаю он нехилые такие бабосы на нее потратил чтобы с ней увидится . Он у тебя не из тех кому бабы дают , ни внешки ни харизмы , вообщем небоись , твой алень от тебя никуда не денится
Я бы посоветовала у Раисы Павловны заказать расклад и посмотреть на картах есть ли вообще будущее у ваших отношений +7 918 З42 О8 З8