Гость
Статьи
Ревность. Реакция из …

Ревность. Реакция из пальца высосана?

Девушки, доброе время суток! Нужен ваш взгляд со стороны, и желательно совет💕🥺Ситуация: я встречаюсь с молодым человеком, всегда, если у меня есть претензии или какие то вопросы, которые меня волнуют-говорю об этом. Но по классике жанра частый ответ «Ой. Ну что ты *** мне мозги? Сама себя накручиваешь!». И ситуация либо не решается вообще, либо мы ругаемся. Но, недавно произошла ситуация нового формата, и я даже не знаю как себя вести (ибо ощущение, что и я не права, а вроде какого ***?). Итак, сидим мы у него дома и я вижу переписку с однокурсницей, которой он помог с рабочими тетрадями или типа того, в общем помощь по работе. Никаких супер переписок с долей флирта не было. Пока я не увидела транскрипцию ее голосового сообщения «ой. Даже не знаю как тебя благодарить?! Могу отсосать!». Я в ***, он на это сообщение включает дурака и вроде бы никак не реагирует и пишет что то типа «ты че. Пьяная?». Меня конечно же это как красный флаг на быка, я начинаю пытаться поговорить, ответ тот же самый «ты *** мозги решила? Я же ничего ей такого не сказал. Мы просто нормально общаемся и всё». Я объясняю,что можно как то было это обрубить,и не включать дурака. А сразу сказать,чтобы берега контролировала. Иначе это будет продолжаться и дальше. Такое предложение «благодарности». Через какое то время я узнаю, что в далеком 19-ом или 20-ом году он встречался с этой девушкой каких-то 2 месяца. Но осадочек есть. Очень большой. Больше обижает то,что это не было резко остановлено. И что меня выставляют в этой ситуации неправой. Девушки, как думаете, может это и правда реакция из пальца высосана? #ревность #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Вас с ним разные понятия о том, что можно и нельзя в отношениях, он не изменится. Так что решайте сами, хотите ли и дальше терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема