Гость
Статьи
Абьюз. Как уйти?

Абьюз. Как уйти?

Излить душу некому, но очень хочется. Мне 28 лет, живу с молодым человеком, встречаемся достаточно долго, около четырех лет, за это время было все, он даже успел жениться и развестись за это время, но встречался и жил со мной, но суть не в этом. Живём мы по съёмным квартирам, которые меняет он раз в два три месяца, хотя своя квартира у него была, но в очередной раз захотев убежать от проблем, он продал свою квартиру за 300к брату, а брат его обманул, я как добрая душа набрала кредитов чтоб он с голоду не помер и *** в -40 не отморозил, наслушалась обещаний что он мне поможет выплатить кредиты, но по итогу со своей пенсии по инвалидности плачу их сама. Он же в это время то работает, то увольняется, работу ему найти сложно, не везде берут с уголовным прошлым, да и ему не все нравиться, до мало платят то от дома далеко. Каждый день я думаю о том чтобы уйти, но как это сделать Я не знаю, просто я уже пробовала, но кто меня дуру дёрнул залезть в это очко обратно. Он ведь сразу как только я начинаю говорить о том что хочу расстаться начинает, психовать, крыть меня матом, верить меня во все, может и руку поднять, угрозы чтоб ходила и оглядывалась. Как уйти а? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините конечно за вопрос но у вас инвалидность по «голове» ?

Гость

Ногами, как еще. Если ваша жизнь вам не важна и не дорога, то почему она должна быть важна кому-то другому? Хотите - терпите его дальше. Это ваш выбор.

Гость

Тебя устраивает жить в очке.

Гость

А зачем уходить? Убогие с убогими. И откуда ты такое слово знаешь - "абьюз"? Я абьюза тут не вижу

Захария

Абьюз?
вы гоняетесь за каким то чуваком по его съёмным квартирам...

Гость

У тебя с головой проблемы. И ниуакие советы тут не помогут. Любой здравомыслящий чел уже бы выбрался из этой ситуации. Сама не хочешь и бкдешь искать тысячи причин дальше держаться,за этого упыря

Нужно бежать!!!!
Уходите и не оборачивайтесь раз и навсегда
Вам 28 лет, не теряйте время зря

Оборвите все связи с ним, если есть возможность уедьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: