Гость
Статьи
Городские девушки, как …

Городские девушки, как вы относитесь к парням из деревни?

Городские девушки, как вы относитесь к парням из деревни?
Как и почему?

Доброжелатель
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не отношусь, не проверяю у людей паспорт по месту рождения

👁👁

у меня муж деревенский. Получше городских. Спортивный, хозяйственный, готовит прекрасно. Я за ним, как за стеной.
Ну, не начитан. Так и городские мало читают

👁👁

у меня муж деревенский. Получше городских. Спортивный, хозяйственный, готовит прекрасно. Я за ним, как за стеной.
Ну, не начитан. Так и городские мало читают

"Я за ним, как за стеной." - расчеловечивание мужчины.

Гость

Двойственно отношусь. С одной стороны, деревенский парень, это настоящий мужчина. Правильно воспитаный, умеющий держать молоток в руках, самостоятельный.
С другой стороны, это не карьерист, порой с ним может быть стыдно в каких то местах типо театра, кафе и парков в центре Москвы. Могут вылезать деревенские привычки, типо того, что не будет тчательно ухаживать за собой и своим внешним видом. Ни дай Бог, облизывать пальцы, ковыряться ногтями в зубах, да и вообще обшарпаные руки с заусенцами на всех пальцах. Если он за собой следит и не тянет все эти деревенские привычки в город, то по душе, деревенский парень мне ближе.

Мужик феменист

Если он из кавказской деревни, то отлично

👁👁
Anonymority

"Я за ним, как за стеной." - расчеловечивание мужчины.

И он за мной, как за стеной, надëжной, верной, любящей.
В общем мы с ним - в домике 🤗🤗

Гость

Прекрасно отношусь, меня тоже некоторые считают колхозанкой, что мне абсолютно фиолетово.
Многие качества деревенских мужчин в приоритете для меня, в отличие от городских неженок.

Гость

С большой радостью. Готовы их у себя поселить и даже прописать в квартире. Шутка

Доброжелатель
Гость

Двойственно отношусь. С одной стороны, деревенский парень, это настоящий мужчина. Правильно воспитаный, умеющий держать молоток в руках, самостоятельный.
С другой стороны, это не карьерист, порой с ним может быть стыдно в каких то местах типо театра, кафе и парков в центре Москвы. Могут вылезать деревенские привычки, типо того, что не будет тчательно ухаживать за собой и своим внешним видом. Ни дай Бог, облизывать пальцы, ковыряться ногтями в зубах, да и вообще обшарпаные руки с заусенцами на всех пальцах. Если он за собой следит и не тянет все эти деревенские привычки в город, то по душе, деревенский парень мне ближе.

а что такого в ковырянии в зубах? я постоянно ковыряюсь

Игорь

По пьяне дают всем

Гость
Доброжелатель

То что это не прилично! С вами стыдно по улице ходить вы не понимаете? Почитайте про этикет.

Доброжелатель
Гость

То что это не прилично! С вами стыдно по улице ходить вы не понимаете? Почитайте про этикет.

что тут стыдного? ты правда думаешь, что ты идешь по улице и все только о тебе думают? у людей же дел больше нет дел

тем более ковыряться в зубах это же не *** сесть посреди улицы

Гость
Доброжелатель

Это нельзя делать в присутствии других людей.Тем более-пальцами.Есть зубочистки.

Тутта

Замужем уже давно, благодарна свёкру что настоящего мужика воспитал. Всё умеет, помогает.

Доброжелатель
Гость

Это нельзя делать в присутствии других людей.Тем более-пальцами.Есть зубочистки.

где написано что нельзя?

👁👁
Доброжелатель

где написано что нельзя?

нигде не написано, что и какать на улице нельзя. Это вам на всякий случай.

Гость
Доброжелатель

где написано что нельзя?

Обязательно написать?Ок,напишем на заборе.Специально для колхозан.

Гость
👁👁

нигде не написано, что и какать на улице нельзя. Это вам на всякий случай.

Поздравляю Вас соврамши!
Запрет на отправление естественных потребностей в общественных местах зафиксирован во многих законах, как федеральных, так иирегиональных. Вот, к примеру, статья КоАП Вологодской области: "ст.14.8 Отправление естественных надобностей в неустановленных местах".
Так что Вы опять наврали, попытавшись уравнять правонарушение и свои хотелки.

Гость
Гость

Поздравляю Вас соврамши!
Запрет на отправление естественных потребностей в общественных местах зафиксирован во многих законах, как федеральных, так иирегиональных. Вот, к примеру, статья КоАП Вологодской области: "ст.14.8 Отправление естественных надобностей в неустановленных местах".

Ну пусть будет не ср//а/ть на улице,а ковырять в джеппе.Вроде не запрещено,но и никто не делает на людях.

👁👁
Гость

Поздравляю Вас соврамши!

Ну вот в Вологдеи не будете *** на улице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: