Городские девушки, как вы относитесь к парням из деревни?
Как и почему?
Никак не отношусь, не проверяю у людей паспорт по месту рождения
у меня муж деревенский. Получше городских. Спортивный, хозяйственный, готовит прекрасно. Я за ним, как за стеной.
Ну, не начитан. Так и городские мало читают
Двойственно отношусь. С одной стороны, деревенский парень, это настоящий мужчина. Правильно воспитаный, умеющий держать молоток в руках, самостоятельный.
С другой стороны, это не карьерист, порой с ним может быть стыдно в каких то местах типо театра, кафе и парков в центре Москвы. Могут вылезать деревенские привычки, типо того, что не будет тчательно ухаживать за собой и своим внешним видом. Ни дай Бог, облизывать пальцы, ковыряться ногтями в зубах, да и вообще обшарпаные руки с заусенцами на всех пальцах. Если он за собой следит и не тянет все эти деревенские привычки в город, то по душе, деревенский парень мне ближе.
Если он из кавказской деревни, то отлично
Прекрасно отношусь, меня тоже некоторые считают колхозанкой, что мне абсолютно фиолетово.
Многие качества деревенских мужчин в приоритете для меня, в отличие от городских неженок.
С большой радостью. Готовы их у себя поселить и даже прописать в квартире. Шутка
Двойственно отношусь. С одной стороны, деревенский парень, это настоящий мужчина. Правильно воспитаный, умеющий держать молоток в руках, самостоятельный.
С другой стороны, это не карьерист, порой с ним может быть стыдно в каких то местах типо театра, кафе и парков в центре Москвы. Могут вылезать деревенские привычки, типо того, что не будет тчательно ухаживать за собой и своим внешним видом. Ни дай Бог, облизывать пальцы, ковыряться ногтями в зубах, да и вообще обшарпаные руки с заусенцами на всех пальцах. Если он за собой следит и не тянет все эти деревенские привычки в город, то по душе, деревенский парень мне ближе.
а что такого в ковырянии в зубах? я постоянно ковыряюсь
По пьяне дают всем
Замужем уже давно, благодарна свёкру что настоящего мужика воспитал. Всё умеет, помогает.
Поздравляю Вас соврамши!
Запрет на отправление естественных потребностей в общественных местах зафиксирован во многих законах, как федеральных, так иирегиональных. Вот, к примеру, статья КоАП Вологодской области: "ст.14.8 Отправление естественных надобностей в неустановленных местах".
Так что Вы опять наврали, попытавшись уравнять правонарушение и свои хотелки.
Поздравляю Вас соврамши!
Запрет на отправление естественных потребностей в общественных местах зафиксирован во многих законах, как федеральных, так иирегиональных. Вот, к примеру, статья КоАП Вологодской области: "ст.14.8 Отправление естественных надобностей в неустановленных местах".
Ну пусть будет не ср//а/ть на улице,а ковырять в джеппе.Вроде не запрещено,но и никто не делает на людях.
Поздравляю Вас соврамши!
Ну вот в Вологдеи не будете *** на улице.