Мы встречаемся с парнем четыре года, два из которых живем вместе. Недавно у нас наступил кризис в отношениях, и мы решили пожить отдельно. Я решила поработать летом, чтобы собрать деньги на квартиру. Но после очередной ссоры он сказал, что хочет жить один и что я ему больше не нравлюсь. На следующий день я быстро нашла новую квартиру и подписала контракт на переезд через три недели.
Парень был удивлен моей скоростью. Он признался, что говорил сгоряча и все еще любит меня, но хочет пожить один, чтобы взять на себя меньше ответственности и развиваться. Несмотря на это, он настаивает на расставании.
Я не могу понять или принять, что он меня разлюбил, и уверена, что у него нет другой девушки. Как мне пережить разрыв, пока мы еще вместе, и как справиться, когда я перееду? Я не понимаю, как можно любить и при этом хотеть расстаться. #расставание
Памагаем😜
Переезжайте пока в хостел куда-нибудь или к родителям. Как переедете и сфокусируетесь на своей жизни - станет легче. А он вас не любит просто, врет он про любовь, просто хотел оставить себе возможность вас поюзать для слива сексуального напряжения, если вдруг под рукой никого не откажется, когда будет строить свою свободную жизнь.
Нет у него денег на вас,чтобы содержать.Одному ему удобнее,деньги отложит и ударится в карьеру.А вас надо содержать.Этотему не выгодно.