Начну издалека. Я любитель онлайн игр на телефоне. Этой весной познакомилась там с немцем. Он сам мне написал(у меня стояла аватарк).Общаемся по английски. Ему 28, мне 26. Обменялись соц сетями и ватсап. Он много путешествует. Я из Казахстана. У нас красивая природа и горы. Он написал что хочет приехать в конце августа в отпуск ко мне. Познакомиться со мной и заодно посмотреть другую страну. К слову, тут реально есть что посмотреть. Мне он нравится. Воспитанный, тактичный, неглупый, инициативный.
Но хоть убей, но я не до конца понимаю, зачем ему это нужно, брать и ехать к чужому человеку в другую страну которого в глаза не видел, только по фото. Он реально симпатичный. Кажется что тут какой-то подвох.
Вторая проблема в том, что у меня неидеальный разговорный английский. Я понимаю и пишу хорошо только текст. А он видимо думает что я и в жизни также хорошо говорю, как в переписке. Вообщем боюсь неловкости и откровенно говоря опозорится.
p.s он пишет почти каждый день, и уже обижается если я сама не пишу.
Короче я в замешательстве.
У кого-то был опыт таких встреч?
На самом деле исконное значение слова немец это человек с которым нельзя поговорить из за языкового барьера, производное от слова "нем". Немцами изначально называли почти всех чужеземцев. Поэтому более этично называть того немца германцем или австрийцем.
Пособия по изучению германского языка написанные для русскоговорящей публики далеки от идеала, по ним тяжело учить германский язык/deutsche Sprache
Честно говоря, среднее статистическое количество детей на одну семью в Германии 1.5 ребёнка, а в Казахстане 2,7 ребёнка, поэтому менять Казахстан на Германию я считаю неблагоразумным.
Конечно германец хочет переспать, потому что между Казахстаном и Германией нет договора про алименты. Ребёночка зачнёт, но алименты ему не грозят, ничего платить не будет. А может вообще ребёнка отобрать и увести в Германию, потому что в Германии плохая рождаемость 1,5 ребёнка на одну семью.
У него секс-турне по дурочкам, ждущим иностранных принцев. Если ты не первая остановка в турне, то тебя может ожидать награда в виде ЗППП.
Пусть едет куда хочет, вам в принципе не должно быть дело до человека.
Ты ему нравишься, сразу предупреди, что говоришь очень плохо по англ, бери переводчик с собой и все. А вообще прикинь, если ты влюбишься, ты сможешь поехать к нему в Германию) Я думаю маньяк не станет искать жертв через игр так еще и полетит в другую страну ради нее) Тем более ты на своей территории, в своей стране, встретишься, погуляете, покажешь город и горы Казахстана) Новый опыт в общении. Есть повод подтянуть язык, я вот в Китай вообще собаралась, кроме нихао ничего не знаю, но встречусь с другом из тандема. Не парься)
Незнаю,я бы не пошла,будет приставать
А ты типо изза тебя приехал, будеш обязана с ним таскатся
Немцу делать нечего, ехать в бедную страну, мог бы в египет поехать и там гулять
У него секс-турне по дурочкам, ждущим иностранных принцев. Если ты не первая остановка в турне, то тебя может ожидать награда в виде ЗППП.
Я сказала сразу что спать с ним не буду, он сказал что снимет отель себе. И что он не такой. Не помню как он написал, что-то типа: он не собака чтобы секс выпрашивать, как то так
Пусть приезжает, город посмотрит, погуляете, пообщаетесь , может у вас и все сложится 😍,но не думай что он едет только из-за тебя, это для него просто путешествие ! Кста, платить за тебя он не будет нигде, подарков и цветов тоже не жди - ты не его девушка, а просто товарищ , запомни ! Это есть немецкий менталитет