Гость
Статьи
У женщины нужно …

У женщины нужно спрашивать сумму желаемого дохода мужчины

в первые дни знакомства
Это очень полезный совет. Недавно на СЗ общался с двумя девушками и где-то на 2-3й день поднял эту тему. Девушки-умнички, уже точно знают ответ, а не витают в облаках или пытаются перевести тему, якобы это не играет роли. Одна назвала сумму 200+ тысяч, вторая 300+. Я поблагодарил за искренность и прямолинейность, а также приятное общение и пожелал удачных поисков спутника. А вот если бы мы продолжили общаться, с кем-то могли бы быть свидания, ухаживания, появилась бы какая-то эмоциональная связь и только потом бы этот вопрос всплыл? А так сразу выяснили и все. Кто-то скажет, что нужно искать ровню и это верно, но на СЗ не всегда это можно определить. Тем более, если с человеком сразу контакт устанавливаешь и диалог хорошо идет. Я хоть и работаю над повышением дохода, но вешать какую-то лапшу или обещания, что "вот-вот ща будет" не в моем стиле. Так что прямолинейность - это сила #общение

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Ножка клитора

Женщину ищущую мужика с зп 20000 ты никогда не найдешь😄

Гость
Ножка клитора

Женщину ищущую мужика с зп 20000 ты никогда не найдешь😄

Ну почему? Мамка есть.

Гость
Гость

Ну почему? Мамка есть.

Думаешь у всех мамка такая как твоя?

Гость

Да. Хотелось бы, чтобы мужчина получал меньше меня и поэтому у меня были бы все основания повесить ведение быта и обслуживания членов семьи (включая детей) на него. 😏

Гость
Гость

Да. Хотелось бы, чтобы мужчина получал меньше меня и поэтому у меня были бы все основания повесить ведение быта и обслуживания членов семьи (включая детей) на него. 😏

у меня друг живет подобным образом, ведет быт по дому и выращивает двух детей, легчайше вообще. Кароч какие-то смешные попытки напугать

Гость

Женщины даже с алкашами избивающими их встречаются и зеками. Если мужчины хотя бы 30 тысяч получает, без дамы он не останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и есть главный секрет появления биомусора с вагиной. Сперва они выпрыгивая из трусов бегут взамуж за харизматичного лидера, а спустя время, зачастую с дитём в подоле, ещё быстрее бегут разводиться с упоротым самодуром. Умишка то в вагине нету, не понимают, что это две стороны одной медали.

Гостья_А
Гость

Женщины даже с алкашами избивающими их встречаются и зеками. Если мужчины хотя бы 30 тысяч получает, без дамы он не останется

Вопрос в том, кака́я это будет дама. Вряд ли лощёная и уверенная в себе.

Гость
Гость

Подруга зарабатывает в 3 раза больше мужа, готовка и уборка на ней.

Ведающая мать

Автор, а какой ответ тебя бы устроил? 100 тысяч или 50?

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Фу, и вправду ведь такое бывает. Печаль

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Ничё, кто-нибудь из прошлой жизни ей ответит. Не ты, так другой😜

Ведающая мать
Гость

Моя подруга так живёт. Поверь, это не та схема, которая способствует личному женскому счастью.

Ведающая мать
Гость

у меня друг живет подобным образом, ведет быт по дому и выращивает двух детей, легчайше вообще. Кароч какие-то смешные попытки напугать

У меня подруга похожим образом живёт. Любовники, флирт с "настоящими мужественными мужиками".

Ведающая мать
Гость

И у моей подруги её "власть" из-за бОльшего дохода не избавляет от варки супа, мытья сантехники и бурчания, претензий мужа.

Гость

Автор, правильно сделали. Есть знакомая, которая жалуется на мужа всем соседям, почему не получает 200 тысяч. Причём рассказывает с шутками о его "скупости". У них 1 ребёнок. Сама весит 90 кг, выпивает, курит, готовит в основном полуфабрикаты.
Есть женщины, которые ведут хозяйство на 50 тысяч, готовят всё сами, и довольны мужем.

Гость

Правильно, потому что если я хочу от 150 тыщ, я буду искать такого и без алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

План не удался, но теперь ты ей ровня

Гость
Гость

Там и женщины соответствующие

Гость

Прикол, я работала менеджером зп 70 тыс и мои коллеги были мужчины. У всех были девушки или жены, я была так удивлена. У одного даже 4 детей. Мне кажется у них жены сумасшедшие.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Ты всё правильно сделал. Я о том, что если она задалась целью вот так всем писать людям из прошлого, какой нить алень да откликнется) счастья молодым и тебе счастья с молодой.

Гость
Ведающая мать

Ты всё правильно сделал. Я о том, что если она задалась целью вот так всем писать людям из прошлого, какой нить алень да откликнется) счастья молодым и тебе счастья с молодой.

Сколько лет она номер хранила. Удивительная женщина.

Ведающая мать
Гость

Сколько лет она номер хранила. Удивительная женщина.

В телеге вроде вообще никогда контакты не удаляются

Гость
Ведающая мать

И у моей подруги её "власть" из-за бОльшего дохода не избавляет от варки супа, мытья сантехники и бурчания, претензий мужа.

Да, и романтики у них нет.

Гость
Ведающая мать

Автор, а какой ответ тебя бы устроил? 100 тысяч или 50?

100-150

Гость

Хорошоая идея. Если у мужчины вызывает дрожь и злость сумма в 150-200 тысяч, меня бы обрадовало не тратить свое время. Для женщины время - дорогой ресурс.

Да, лудоманш мечтательниц надо фильтровать

Гость

Хорошоая идея. Если у мужчины вызывает дрожь и злость сумма в 150-200 тысяч, меня бы обрадовало не тратить свое время. Для женщины время - дорогой ресурс.

Да, ведь вам нужно попасть на те 3,2% у которых более 200

Ведающая мать
Гость

100-150

Маловато для семьи, тебе не кажется?

Гость
Гость

Если твоя мамаша живет так, это еще ничего не значит. Говори за себя.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Правильно, моральных ипанашек и королевишен надо сразу сливать.

Бред. Конечно назовут какую-то завышенную сумму. Очень показательно, что сейчас активно обсуждается тема прогрессивного налога. По официальным данным доход равный или выше 166к руб имеют, приготовьтесь, около 3% работающего населения! Полагал женщины охотятся на 10-15%, а оказывается всего 3% или даже меньше. При этом 166к руб не такие уж великие деньги. Вот и очередной пример неадекватности запросов.

Гость

Можно проще, говори свою и те кого не устраивает сольются

Гость
Ведающая мать

Достаточно, если женщина готовит сама, не ходит по косметологам. Подруга с таким доходом еще и квартиру купила.

Гость

Спасибо, что оцениваете здраво свои возможности. Девочки ищут деньги, не любовь.

Гость
Гость

100-150

Для двоих ещё пойдёт, а с детьми будет туго.
А ваша девушка сколько должна зарабатывать?

Гость
Гость

Получаю 200+, 23 года, отношений не было никогда, даже намёков

Гость
Гость

Еще не вечер. Тебе всего 23. Изи в своих кругах девушку, они тоже зачастую столько зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, когда жизнь ее обломала и приземлила, ее устроил бы и парень на такси )))

Гость
Гость

Какие там женщины, ты видел тех "женщин"?

Гость
Гость

Спасибо, что оцениваете здраво свои возможности. Девочки ищут деньги, не любовь.

Типа в любви можно и голодом в сарае жить?

Гость
Гость

100-150

Если ты согласен на девушку тратить 145 тыс из 150, то найдутся желающие

Гость
Гость

Типа в любви можно и голодом в сарае жить?

А почему старичье потасканное денег? Типа по любви можно и старуху вонючую содержать?

Гость
Гость

Ищи молодую девственницу. Они не хотят бэушных как раз.

Гость

Я бы изначально ставил по- другому вопрос. Женщину не должна волновать зарплата мужчины. Хоть 50 тысяч, хоть миллион. Если волнует зарплата или доход, то уже сразу нет таким отношениям. Женщина на себя должна зарабатывать сама и не лезть в карман мужику. Иначе это эскорт и секс за деньги. А молодые эскортницы модельного типа стоят 8- 10к. А так секс и за 4к можно найти ;)) Если не столь привередлив ко внешности. А так, ну зарабатываю, я, к поимеру, 200к или даже 500к, я что кинулся их сразу бабе давать? С какой стати? ;) За какие такие заслуги? Если тратить все что зарабатываешь, то быстро станешь бедным. И не важно 50к или миллион доход. Если хочешь стать хотя бы средним классом, надо откладывать и инвестировать, причем постоянно месяц за месяцем, а не спускать на тупые хотелки баб, вдохновленные завистью и нельзяграмом :) Вот в этом секрет успеха. Тратить меньше, чем зарабатываешь ;) И без баб точно намного успешнее будешь ;)

Гость
Гость

Для двоих ещё пойдёт, а с детьми будет туго.
А ваша девушка сколько должна зарабатывать?

А дети появятся уже через несколько месяцев?) И я железно не перейдут этот порог в 150к?)

Гость
Ведающая мать

А семья появится уже через несколько месяцев после знакомства?) И я железно не перейдут этот порог в 150к?)

Гость
Гость

Друг, надеюсь, работает, коли «легчайше»?
Причем тут пугание? Мне есть интерес, чтобы быт после своей работы вела не я, для этого я готова, чтобы партнер получал меньшую зарплату.
Все честно - я зарабатываю больше, мужчина работает, после работы идет на кухню.
Женщины, значит, не пугаются, а мужчина тут плакаться начал, что его «пугают» 🤣

Гость
Гость

Как это странно. Мне мужчины выпаривали, что кто получает меньше, тот быт и тащит. Как так-то? 😂

Гость
Ведающая мать

Моя подруга так живёт. Поверь, это не та схема, которая способствует личному женскому счастью.

🤣 женское счастье - наоборот? Увольте от такого «счастья».